Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" (Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник") |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" |
|
banderos_666,
Quote 10 февраля сайт уже должен быть готов И много страниц вообще ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 06 Фев 2012, 16:56:57
|
|
Miss_Esq, в каждом документе по-разному, но в более 50% документов больше 7 страниц и на сайт они уже не грузятся, т.к. в документов много таблиц и т.п.
Если так и не найду способа, то оставлю так как есть |
|
banderos_666,
Quote то оставлю так как есть |
|
Osferon,
Quote (Osferon) можно ли сделать, что бы материалы в дневнике выводились в несколько колонок, как например в модуле онлайн игры? если можно то как? Можно. Либо стилями, либо скриптом. ... Code <div style="float:left;width:50%;height:250px;overflow:hidden;"> <!--Start(Вид материалов)--> Здесь сам код шаблона ..... <!--End(Вид материалов)--> </div> Где: <div style="float:left;width:50%;height:250px;overflow:hidden;"> - для двух колонок, то бишь - 100% / 2 == 50%, 100% / 3 == 33,3%. height:250px - высота блока, нужно для того чтобы блоки не цеплялись друг за друга. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 07 Фев 2012, 03:44:19
|
|
Quote (Selena) потому что она фиксированная. 1. Это сколько? 2. И кол-во символов в поле полный текст материала я так понял как и в каталоге статей 60к символов? 3. как сделать выбор категории обязательным? Сообщение отредактировал -NIK- - Пятница, 10 Фев 2012, 03:59:17
|
|
|
|
tipec1, Допишите в строки классов CSS .swchItemA1 и .swchItem1 эти классы .swchItemA и .swchItem соответственно ..
а те что есть для .swchItemA и .swchItem удалите .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Фев 2012, 10:22:10
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества