Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" (Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник") |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" |
|
Selena, вот...
Если ифом проверять ID группы по отношению к ID категории, в главной странице блога, и выводить\скрывать надпись "Добавить материал", поможет? И, кстати, можно ли получить айди категории? Сообщение отредактировал CerbeR3710 - Четверг, 12 Янв 2012, 19:57:48
|
|
CerbeR3710,
Quote Возможно ли выбрать, какая группа может добавлять материалы в данную категорию? Quote И, кстати, можно ли получить айди категории? - то куда указывает курсор и есть ид категорииПрикрепления:
5650339.jpg
(3.3 Kb)
|
|
У нас вот какой вопрос: При вставке текста, набранного в Word (были выделены жирным или подчеркнуты некоторые фразы) выделения не сохраняются. Приходится заново весь большой текст редактировать.
Как добавить такое свойство блога, чтобы при вставке текста сохранялись выделения слов или фраз? Дневник Ольга&Сергей
|
|
Olsestar,Недопустимо использовать Ms Office Word для материалов , нельзя копировать из Word ни чего ...
Работайте только с чистым текстом в визуальном редакторе сайта или в режиме HTML указывая стили шрифтов тегами HTML ... |
|
Olsestar, если вы используете режим редактора Визуальный, то всё форматирование и весь мусор от Ms Office Word перенесётся, но при этом вы рискуете испортить страницу.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena,
Quote (Selena) то всё форматирование и весь мусор от Ms Office Word перенесётся, но при этом вы рискуете испортить страницу. Но есть такая фишка, кроме той что я описал в сообщении # 806 , как «Вставить как текст» ... нажать вот на такую кнопку в визуалке ... ... Тогда, мусора не будет, текст вставится как текст, с минимальным форматированием ... ... Добавлено (26.1.2012, 16:39:29) --------------------------------------------- Selena, Quote (Selena) Недопустимо редактировать многократно в этом режиме. Эт, точно ... Надо куда нибудь на видное место, уж больно часто случаются проблемы по данной причине (Визуальный редактор + Word) ... ... Прикрепления:
9630800.png
(8.9 Kb)
·
2215272.png
(0.4 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 26 Янв 2012, 16:39:21
|
|
fflesh, я бы ещё добавила, что используя Визуальный режим, всё редактирование (если оно понадобилось) следует производить за один раз. Недопустимо редактировать многократно в этом режиме.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте, у меня тоже имеется проблема с добавлением документов ворда. вот сайт: ivlieva56.ucoz.ru Это сайт одного преподавателя русского и литературы, туда нужно выложить много различных документов, статей и т.п., но так чтобы они были в том форматировании как и в ворде и сразу показывались на странице. Как это сделать?
P.s. Я знаю что копируя из ворда много мусора и способ, который предложил fflesh не подходит, т.к. форматирование пропадает. Пока пришлось документы залит в файловый менеджер и в нужных статьях только ссылки разместить. p.p.s. извините если вдруг где то про это уже спрашивали, просто 20 страниц перечитывать нету времени. Сайт идёт на конкурс учителей и поэтому я думаю, что когда проверять будут, то им не понравится что видны не документы, а только сслылки. Помогите кто чем сможет. Может есть способ сделать это как то через внешние сайты или ресурсы (как с я сделал с презентациями)? |
|
banderos_666, а в htlm режиме пробовали вставлять?
|
|
banderos_666,
Quote (banderos_666) Я знаю что копируя из ворда много мусора и способ, который предложил fflesh не подходит, т.к. форматирование пропадает. Quote (Selena) можно попробовать прогнать через хтмл-редактор. Пожалуй, способ (вариант), что предложила Selena, наиболее простой и соответствует вашим запросом, ... естественно, вставка только в виде HTML ... Таким способом можно сохранить структурированный текст, и даже таблицы ... ... Неплохо было бы глянуть, ради интереса, какие примерно документы вы не можете перегнать в html. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) Неплохо было бы глянуть, ради интереса, какие примерно документы вы не можете перегнать в html. вот например: http://ivlieva56.ucoz.ru/publ/7-1-0-25 через html не пробовал, но попробую Добавлено (06-Фев-2012, 09:25:16) |
|
banderos_666,
Quote способы добавления вордовского текста? |
|
Miss_Esq, на счёт этого я знаю что это самый надёжный способ, просто у меня нету столько времени, чтобы каждый документ так переделывать. Да и сроки поджимают, 10 февраля сайт уже должен быть готов
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

- то куда указывает курсор и есть ид категории

в визуалке ...