Архив - только для чтения
Архив темы: Почтовые формы
amrita

Сообщение # 376 | 23:28:44
Quote (Miss_Esq)
стандартно нет

А нестандартно?

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 377 | 23:35:24
wink нда .... создаёте себе проблемы а потом пытаетесь героически их решить ....

Selena

Сообщение # 378 | 23:38:11
Quote (amrita)
url с какой страницы пользователь отправил сообщение или название материала?

Просмотрите тему, кажется такой скрипт приводился.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
amrita

Сообщение # 379 | 23:41:13
Quote (Miss_Esq)
wink нда .... создаёте себе проблемы а потом пытаетесь героически их решить ....

У меня на сайте более 5000 тысяч страниц и на всех есть функция спросить, одному человеку не реально запомнить все эти материалы.

МагазинДжинсов

Сообщение # 380 | 22:36:17
Здравствуйте! Сегодня обнаружил что на почту не доходят письма заполненные через почтовую форму на сайте и не только письма, но также и заказы оформленные черз интернет магазин не поступают на почту. настройки не менял! Кто знает в чём дело?
brodyaga30

Сообщение # 381 | 23:31:10
Quote (amrita)
Может это как-то возможно сделать с помощью $REQUEST_URI$?

Создайте поле и потом, в шаблоне, именно для этого поля, пропишите
Code
<input type="hidden" name="fN" value="http://Ваш домен$REQUEST_URI$">

type="hidden" - указывает что поле скрыто
fN - номер поля при создании, смотреть в ПУ ( f5,f6 .... fN)
value="http://Ваш домен или value="http://Ваш домен/ .... тут надо посмотреть как отдаёт код $REQUEST_URI$ адрес строки ( он вроде без домена идёт, и уточните надо ли слеш на конце имени домена, что бы в письме была рабочая ссылка. Сделать это можно так - создать глобальный блок справа или слева, как вам удобней, можно даже через конструктор, ограничить его вывод только админам, и в него прописать этот код, потом на страницах сайта, под админом, посмотрите как выводит этот код адрес )

Как то так ... примерно, сам не профи, но по идее, должно быть в таком формате.

PS: перед тем как что либо делать с формами в ПУ сделать копии!!! ... при редактировании полей в ПУ, шаблон формы ставится на новый, который оформляется по умолчанию, его нужно потом поправить под изменения, т.е вставить что было и дописать новое поле в него, что бы всю форму заново не составлять по хтмл

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 18 Июн 2012, 23:33:46
Selena

Сообщение # 382 | 17:12:25
МагазинДжинсов, попробуйте добавить другой емейл в форму. Желательно гмайл или Яндекс. Очень вероятно, что это проблема почтового сервиса

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
amrita

Сообщение # 383 | 17:37:57
Quote (brodyaga30)
type="hidden" - указывает что поле скрыто
fN - номер поля при создании, смотреть в ПУ ( f5,f6 .... fN)
value="http://Ваш домен или value="http://Ваш домен/ .... тут надо посмотреть как отдаёт код $REQUEST_URI$ адрес строки ( он вроде без домена идёт, и уточните надо ли слеш на конце имени домена, что бы в письме была рабочая ссылка. Сделать это можно так - создать глобальный блок справа или слева, как вам удобней, можно даже через конструктор, ограничить его вывод только админам, и в него прописать этот код, потом на страницах сайта, под админом, посмотрите как выводит этот код адрес )

Как то так ... примерно, сам не профи, но по идее, должно быть в таком формате.

PS: перед тем как что либо делать с формами в ПУ сделать копии!!! ... при редактировании полей в ПУ, шаблон формы ставится на новый, который оформляется по умолчанию, его нужно потом поправить под изменения, т.е вставить что было и дописать новое поле в него, что бы всю форму заново не составлять по хтмл

Всё равно не работает, $REQUEST_URI$ не действует ни со слешем ни без.

Добавлено (19-Июн-2012, 17:37:57)
---------------------------------------------
brodyaga30, $REQUEST_URI$ не вставляет ссылку в почтовую форму, а так и остается $REQUEST_URI$, поэтому и мой вопрос.

Selena

Сообщение # 384 | 19:41:42
amrita, в соседней теме "Создание почтовых форм" давался такой рецепт:

Code
$MFORM_9$
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("[name=f2]").val("$ENTRY_TITLE$")
$("[name=f9]").val("$ENTRY_URL$")
});
</script>

Это надо ставить не в шаблон самой формы. а в шаблон страницы, на которой стоит форма.

amrita

Сообщение # 385 | 20:37:29
Quote (Selena)
amrita, в соседней теме "Создание почтовых форм" давался такой рецепт:

Code
$MFORM_9$
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("[name=f2]").val("$ENTRY_TITLE$")
$("[name=f9]").val("$ENTRY_URL$")
});
</script>

Это надо ставить не в шаблон самой формы. а в шаблон страницы, на которой стоит форма.

Огромное спасибо, с этим скриптом даже $REQUEST_URI$ действует.

olegsuv

Сообщение # 386 | 21:51:32
Quote (amrita)
Огромное спасибо, с этим скриптом даже $REQUEST_URI$ действует.

До тех пор пока двойные кавычки не попадутся в переменной.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
19a64s

Сообщение # 387 | 12:27:45
Здравствуйте!
У меня почему-то после вчерашнего отключения сервера 52,перестали работать почтовые формы и естественно сообщения об изменениях на сайте(форум,кат.файлов. и т.д).На почту ничего с сайта не приходит,хотя галки в ПУ везде стоят.До вчерашнего дня все было в норме.Проверял сменить почту на яндекс ,глухо, не могу получить пров.код. ,не на яндекс ,не на gmail.(http://clubpolka.ucoz.ru/) Как вырубило.В чем может быть проблема? От службы поддержки пока ответа нет...
Сообщение отредактировал 19a64s - Пятница, 22 Июн 2012, 12:29:09
МагазинДжинсов

Сообщение # 388 | 13:05:04
19a64s, У меня тоже на ящик с сайта перестали приходить письма отправленные через почтовые формы на сайте. Но только не вчера, а дня 4-5 назад. Служба поддержки ответила на 3 день, но до сих пор моя проблема не решена! Мало того, у меня интернет магазин и не только на почту письма, но и заказы перестали поступать оформленные через сайт. Служба поддержки принесла извинения за доставленные неудобства и всё. Вопрос не решён. Рекомендую Вам попробовать настроить альтернативные адреса уведомлений в Панели управления: "Интернет-магазин" » "Настройка уведомлений" - "Прочие настройки". Возможно это поможет решить временно пока Вашу проблему, если я её правильно понял.
19a64s

Сообщение # 389 | 14:12:44
МагазинДжинсов,спасибо! Я уже пытался ставить другие адреса,написано-чтобы я подтвердил кодом высланным мне по этому адресу,а как я его впишу ,если он не пришел.......На три адреса посылал -Gmail(осн),яндекс и рамблер-глухо......

Добавлено (23-Июн-2012, 14:12:44)
---------------------------------------------

Quote (МагазинДжинсов)
Служба поддержки принесла извинения за доставленные неудобства и всё.

Тоже самое,один в один...... wacko
-angel-

Сообщение # 390 | 14:12:54
Здравствуйте !
У меня есть такая строчка
Code
<tr><td>Размер картинки:</td><td><select size="1" name="f5"><option>1024x1280 px</option> <option>700x600 px</option> <option>100x100px</option> <option>Другой размер</option></select></td></tr>

Мне нужно чтобы при выборе открывалось поле для ввода текста
Code
<input type="text">

Заранее благодарен.
---------------------------------
Почему у меня горит (мигает) красным Личные сообщения (0) и вверху горит конвертик.
Сообщений НЕТ.

Сообщение отредактировал -angel- - Воскресенье, 24 Июн 2012, 18:58:04
Поиск: