Архив - только для чтения
Архив темы: Почтовые формы
EgorKruglikov

Сообщение # 391 | 14:12:54
-angel-, можете поработать с готовым схожим примером, чтобы организовать под Свой вариант.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Djeik

Сообщение # 392 | 13:56:33
В службу поддержки не писал, потому что не подозревал о проблемах с сайтом. Думал что после возобновления работы 52го сервера всё наладилось. А не тут то было. Сегодня как по мановению волшебной палочки пришли штук десять писем от разных пользователей с 22 по 24 июня!!! Это же кошмар какой то! Это хорошо ещё что они вообще пришли. Это мне что нужно администрировать сайт каждый час и посылать себе пробные сообщения?
Что-то в последнее время всё плохо стало. Неужели 2012 год тому виной?
EgorKruglikov

Сообщение # 393 | 15:04:02
Djeik, не переживайте, из-за сбоев таковое возможно. Если проблема сохранится, обязательно обратитесь в тех. поддержку.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Selena

Сообщение # 394 | 15:25:29
Djeik, если на сервер идёт ддос, то временно почта может тормозить. А когда атака купирована и проблема снята, то все письма приходят сразу. Тут уж ничего не поделаешь, от ддоса никто не застрахован.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 395 | 13:01:18
Почтовые формы с возможностью "вложений". Активно, давно, оплата есть.
При нажатии "Отправить" выдаётся соообщение:
Не заполнено поле "..." (именно поле по вложению).

Написал в техподдержку.
Только не надо опять считать плательщика за идиота: оплата давно есть, услуга в интерфейсе активна, файл выбирается, но почему-то выдаётся такое сообщение. И не только на одном компе.
Неделю назад на тестировании всё работало.

Что на этот раз? Наводение на Кубани до вас дошло?

Добавлено (10-Июл-2012, 13:01:18)
---------------------------------------------
И замените, плиз, "Обзор..." на "Выбрать". Бесят уже эти стародревние слова и фразу времён первого Интернета.

Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 12:51:01
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 396 | 13:06:49
gaudeamus, Опять вам влом обозначить серевер и сайт проблемы ???

gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 397 | 13:14:30
Ответ: Здравствуйте!

Проблема подтверждена.
В ближайшее время данная проблема будет устранена.

От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за доставленные неудобства.
Поступил: 10.07.2012, 12:23 | Ответил: Dmitriy

Прекрасно! Спасибо за то что капитально меня сегодня подвели и за вашу отличную работу!
Только сейчас и сегодня заметили проблему?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 398 | 13:29:07
gaudeamus,
Поступил: 10.07.2012, 12:23 | Ответил: Dmitriy
Ну и зачем тогда этот флуд ?
Сообщение # 399 | 13:01:18 Сегодня
Сообщение # 401 | 13:14:30 Сегодня
Просто cкучно и не с кем поговорить ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 10 Июл 2012, 13:30:28
gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 399 | 17:38:58
Так ну я долго буду ждать? Уже полдня прошло, а проблема так и не исправлена. Услуга платная, напомню.
Швабракадабра

Сообщение # 400 | 17:49:01
gaudeamus, а мы, обычные участники форума, тут при чём? Такие вопросы решает тех. поддержка. А мы добровольные хелперы не более чем.

И ещё. Если просите помощи стоит давать ссылку на проблемную страницу. Возможно просто неправильно что-то сделали :\

Добавлено (10-Июл-2012, 17:49:01)
---------------------------------------------

Quote (gaudeamus)
И замените, плиз, "Обзор..." на "Выбрать". Бесят уже эти стародревние слова и фразу времён первого Интернета.

Про это можно почитать на хабре.

Dmitry

Сообщение # 401 | 18:26:00
В настоящее время мы имеем данную ошибку, действительно.
Если сделать пункт необязательным — всё будет прекрасно. Но это, конечно же, не выход.

Программисты знают о данной проблеме.
gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 402 | 18:54:46
Швабракадабра, уважаемый, вчитайтесь в мой вопрос и в то, что на Хабре. Я пишу о самом слове "Обзор...", а не о стилистике кнопки как таковой. И у меня Опера, и в ней как раз на ЮКОЗ'е, именно в поле/кнопке выбора файла для вложения в почтовую форму - "Обзор...". Это верх идиотизма - сочинять такие скрипты вместо того, чтобы админам самой системы оторвать задницы от кресел и в две секунды в скриптах сменить это ископаемое слово.

Scorpik427, просто крайне странно, что подобную ошибку можно исправлять полдня. М-да, наверное, такая квалификация у исправляющих. Из-за вас остановлена работа, уважаемые - ферштеен? "Неудобства"!
Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 18:56:43
Швабракадабра

Сообщение # 403 | 18:59:15
Quote (gaudeamus)
И у меня Опера, и в ней как раз на ЮКОЗ'е

В Опере кнопка обзор появляется вообще на любых сайтах (если инпут не кастомизирован, разумеется). Это сделал не Юкоз, это сделала Опера, все претензии к ним.

Quote (gaudeamus)
оторвать задницы от кресел и в две секунды в скриптах сменить это ископаемое слово.

Так оторвите задницу от кресла и смените это слово. Я вам уже дал ссылку на подсказку о том как это делается.

Quote (gaudeamus)
просто крайне странно, что подобную ошибку можно исправлять полдня

Вы, видимо, никогда не сталкивались с разработкой огромной системы управления сайтами.

gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 404 | 19:09:31
Вы, видимо, никогда не сталкивались с разработкой огромной системы управления сайтами.
Да, конечно, с такой и при такой постановке софт-менеджмента - никогда, слава богу, не сталкивался. На ЮКОЗ'е и столкнулся.
В Опере кнопка обзор появляется вообще на любых сайтах
Ага, удивительно просто! Но дело в том, что то же слово "Обзор..." - оно и в ИЕ, и в ФФ, и в Хроме.
Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 19:16:48
Швабракадабра

Сообщение # 405 | 19:25:52
В Хроме на кнопке написано «Выберете файл», в Сафари тоже В ИЕ и Фаерфоксе «Обзор». И так написано не только на юкозе, повторюсь, а на всех сайтах вообще. Хотите что-то изменить — обращайтесь к разработчикам браузеров.

Поиск: