Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
-angel-, можете поработать с готовым схожим примером, чтобы организовать под Свой вариант.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
В службу поддержки не писал, потому что не подозревал о проблемах с сайтом. Думал что после возобновления работы 52го сервера всё наладилось. А не тут то было. Сегодня как по мановению волшебной палочки пришли штук десять писем от разных пользователей с 22 по 24 июня!!! Это же кошмар какой то! Это хорошо ещё что они вообще пришли. Это мне что нужно администрировать сайт каждый час и посылать себе пробные сообщения?
Что-то в последнее время всё плохо стало. Неужели 2012 год тому виной? |
Djeik, не переживайте, из-за сбоев таковое возможно. Если проблема сохранится, обязательно обратитесь в тех. поддержку.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Djeik, если на сервер идёт ддос, то временно почта может тормозить. А когда атака купирована и проблема снята, то все письма приходят сразу. Тут уж ничего не поделаешь, от ддоса никто не застрахован.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Почтовые формы с возможностью "вложений". Активно, давно, оплата есть.
При нажатии "Отправить" выдаётся соообщение: Не заполнено поле "..." (именно поле по вложению). Написал в техподдержку. Только не надо опять считать плательщика за идиота: оплата давно есть, услуга в интерфейсе активна, файл выбирается, но почему-то выдаётся такое сообщение. И не только на одном компе. Неделю назад на тестировании всё работало. Что на этот раз? Наводение на Кубани до вас дошло? Добавлено (10-Июл-2012, 13:01:18) Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 12:51:01
|
|
Quote Ответ: Здравствуйте! Проблема подтверждена. В ближайшее время данная проблема будет устранена. От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за доставленные неудобства. Поступил: 10.07.2012, 12:23 | Ответил: Dmitriy Прекрасно! Спасибо за то что капитально меня сегодня подвели и за вашу отличную работу! Только сейчас и сегодня заметили проблему? Чем дальше в лес, тем больше дров. |
gaudeamus,
Quote Поступил: 10.07.2012, 12:23 | Ответил: Dmitriy Quote Сообщение # 399 | 13:01:18 Сегодня Сообщение # 401 | 13:14:30 Сегодня Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 10 Июл 2012, 13:30:28
|
gaudeamus, а мы, обычные участники форума, тут при чём? Такие вопросы решает тех. поддержка. А мы добровольные хелперы не более чем.
И ещё. Если просите помощи стоит давать ссылку на проблемную страницу. Возможно просто неправильно что-то сделали :\ Добавлено (10-Июл-2012, 17:49:01) Quote (gaudeamus) И замените, плиз, "Обзор..." на "Выбрать". Бесят уже эти стародревние слова и фразу времён первого Интернета. Про это можно почитать на хабре. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Швабракадабра, уважаемый, вчитайтесь в мой вопрос и в то, что на Хабре. Я пишу о самом слове "Обзор...", а не о стилистике кнопки как таковой. И у меня Опера, и в ней как раз на ЮКОЗ'е, именно в поле/кнопке выбора файла для вложения в почтовую форму - "Обзор...". Это верх идиотизма - сочинять такие скрипты вместо того, чтобы админам самой системы оторвать задницы от кресел и в две секунды в скриптах сменить это ископаемое слово.
Scorpik427, просто крайне странно, что подобную ошибку можно исправлять полдня. М-да, наверное, такая квалификация у исправляющих. Из-за вас остановлена работа, уважаемые - ферштеен? "Неудобства"! Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 18:56:43
|
Quote (gaudeamus) И у меня Опера, и в ней как раз на ЮКОЗ'е В Опере кнопка обзор появляется вообще на любых сайтах (если инпут не кастомизирован, разумеется). Это сделал не Юкоз, это сделала Опера, все претензии к ним. Quote (gaudeamus) оторвать задницы от кресел и в две секунды в скриптах сменить это ископаемое слово. Так оторвите задницу от кресла и смените это слово. Я вам уже дал ссылку на подсказку о том как это делается. Quote (gaudeamus) просто крайне странно, что подобную ошибку можно исправлять полдня Вы, видимо, никогда не сталкивались с разработкой огромной системы управления сайтами. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Quote Вы, видимо, никогда не сталкивались с разработкой огромной системы управления сайтами. Quote В Опере кнопка обзор появляется вообще на любых сайтах Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 10 Июл 2012, 19:16:48
|
В Хроме на кнопке написано «Выберете файл», в Сафари тоже В ИЕ и Фаерфоксе «Обзор». И так написано не только на юкозе, повторюсь, а на всех сайтах вообще. Хотите что-то изменить — обращайтесь к разработчикам браузеров.
Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
| |||