Архив - только для чтения
Архив темы: Почтовые формы
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 91 | 14:30:45
Quote (Lyovkin)
Скажите, а можно ли использовать почтовые формы в каталогах?

В шаблоне "вид материалов" код формы работать не будет, а в шаблоне страницы "материал и комментарии" все должно работать нормально.
Но именно в шаблоне, а не в тексте материала.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 09 Сен 2010, 14:31:49
defaultNick5051

Сообщение # 92 | 22:09:39
Создал форму "Пригласить друга" и разослал приглашение по списку своих эл. адресов. Выяснилось что созданная форма разослала не только ссылку на сайт, но и в ячейке для логина и пароля мои данные администратора. Нажимай "Вход" и твори...
Явный сбой, но рекомендую проверять на подконтрольном адресе, прежде чем рассылкой заниматься.
2. Не стоит думать, что зайдя в редактор "Формы регистрации пользователя", я взял и написал там логин и пароль.
Фактически, что произошло:
Я раздвинул поле для логина и пароля, в них уже находился логин и пароль, но если не торгать эти поля, логин и пароль в них отражаются как бы для примера, но как только тронул поле, они прописались в нём.
И происходила нормальная рассылка при помощи "Посоветовать другу", но при входе на сайт сама форма предлагала логин и пароль. Востановление стандартной формы устранило эту проблему.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если эта история будет поучительной и поможет кому нибудь, буду считать что не спал незря.
С уважением к "YuriT"
Прикрепления: 4900862.jpg (165.2 Kb) · 4128412.jpg (164.4 Kb)
Сообщение отредактировал defaultNick5051 - Пятница, 10 Сен 2010, 21:53:16
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 15:15:52
defaultNick5051, эти данные не в е-мейле разослались, а были подставлены в форму логина Вашим собственным Интернет Эксплорером. У всех остальных получателей в этом поле если что и появится - то только их собственный логин-пароль (если они ранее уже логинились на Ваш сайт).

romans

Сообщение # 94 | 18:43:44
Здравствуйте!
Бывало ли в истории ucoz такое: я спокойно отправляю письма с п/ф сайта, всё доходит отлично.
А клиент звонит и говорит, что у него выдаётся ошибка "неправильно заполнен мэйл"....
Просил протестировать форму нескольких человек, у них работает, а у клиента так и выдает все по-прежнему...
В чём тут может быть дело???? От чего это зависит?

Сразу дополню:
1. Переделал всю форму полностью. Результат прежний.
2. Дело не в браузере, так как сам тестировал в ИЕ и Файрфоксе.
3. Клиент априори не мог попасть в список игнорирования.

Кстати, за последние несколько дней писем с этой формы сайта практически не стало, что противоречит опыту, статистике и посещаемости.

Прошу протестировать и помочь.

Вот почтовая форма

Вот код формы

С надеждой... wacko

Ламер. Не пинать.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 19:00:14
romans, так, наверное, конкретно этот клиент какой-то кривой е-мейл в соответствующее поле формы вводит. Такой, который не проходит валидациии.

romans

Сообщение # 96 | 21:23:18
YuriT, спасибо за ответ, так я сам пробовал вводить его мэйл в почтовую форму (со своего компа), и всё проходит нормально...Обычный адрес в @mail.ru.
Напрягает, что, возможно существует какой-то баг, который и другим пользователям не дает отправить заявку. Тем более, что это второй прецедент, первый раз давал консультацию по телефону и женщина сказала, что сию минуту посылает заявку. Которую я так и не увидел.
...Кроме того, как я писал, количество посещений осталась прежней, а активности нет.
Может существовать какая-нибудь объективная причина такого "непонимания" формы?

Энибади хоум?

Ламер. Не пинать.
Сообщение отредактировал romans - Суббота, 11 Сен 2010, 12:08:40
Lyovkin

Сообщение # 97 | 18:16:19
YuriT, спасибо за совет! Попробовал, вроде бы работает!

Учусь делать сайты сам
akorsun

Сообщение # 98 | 14:21:18
Возможно ли после нажатия кнопки "Отправить" не только отправлять письмо, а ещё и вместо яваскриптового "окошка" с текстом "письмо отправлено", переводить пользователя на другую страницу. Что-то в духе ThankYou Page.
Если возможно - то как это реализовать? Функция очень нужна, так как после покупки вполне логично предложить сопутствующие товары.
Tear_

Сообщение # 99 | 21:34:52
Проблемы с кодировкой,
при отправке с формы приходит такое письмо:

как с этим бороться?

все решилось, но не знаю как.

Сообщение отредактировал Tear_ - Среда, 06 Окт 2010, 22:12:38
VIRgun

Сообщение # 100 | 22:53:48
Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет. Ссылка на обновление формы не появляется. При входе в визуальный редактор -форма обновленная, при попытке сохранить ее, выходит ошибка -Невозможно сохранить страницу. Как исправить?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 22:56:06
VIRgun,
Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет
Почтовую форму нужно делать прямо на сайте , работает только та кофигурация что создана непосредственно на сайте ....

обидно. придется заново все делать. Форм много, да и полей тоже
Вам нужно только повторить количество полей и их вид , ID , а потом если ставить исходным , не важно на сколько нарастите выпадающий список или размеры TEХTAREA и т д ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 08 Окт 2010, 23:17:58
VIRgun

Сообщение # 102 | 22:57:25
Miss_Esq, обидно. придется заново все делать. Форм много, да и полей тоже
fflesh

Сообщение # 103 | 11:14:03
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq)
Почтовую форму нужно делать прямо на сайте , работает только та кофигурация что создана непосредственно на сайте ....

Кто вам такую глупость сказал? ....

VIRgun,
Quote (VIRgun)
Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет.

При дублировании форм с одного сайта на другой - сохраняйте имена и ID форм, то есть если на одном (тестовом) сайте, форма имеет имя «Нерабочая ссылка» и код $MFORM_2$, то и на втором сайте форма с кодом $MFORM_2$ - должна быть именно «Нерабочая ссылка»
.... Иначе - запутаетесь, особенно при большом количестве форм.
Тут главное - аккуратность. Все отлично переносится и сохраняется.
Источник:

Куда переносим ...

...
Прикрепления: 6595092.png (11.4 Kb) · 0845044.png (8.7 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 09 Окт 2010, 11:16:12
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 11:39:17
fflesh,
Кто вам такую глупость сказал?
Ну это вы уже не то сказали или не так поняли , тупое копирование кода ПФ с одного сайта на другой без создания ПФ на втором сайте провальная идея ....

fflesh

Сообщение # 105 | 14:23:08
Miss_Esq,
Quote (VIRgun)
Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет. Ссылка на обновление формы не появляется. При входе в визуальный редактор -форма обновленная, при попытке сохранить ее, выходит ошибка -Невозможно сохранить страницу.

Quote (Miss_Esq)
тупое копирование кода ПФ с одного сайта на другой без создания ПФ на втором сайте провальная идея ....

.... Что???? ...
“Копирование кода шаблона почтовой формы с одного сайта на другой без создания почтовой формы на втором сайте провальная идея” .......

Извините, не понял того, что вы написали .......
Или куда и что вы копируете на второй сайт ..... где по вашему нет почтовой формы? ... ...... Нет, с утра мне это не понять. Позже ещё раз прочитаю - может повезёт ....

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 09 Окт 2010, 14:49:07
Поиск: