Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
Quote (Lyovkin) Скажите, а можно ли использовать почтовые формы в каталогах? В шаблоне "вид материалов" код формы работать не будет, а в шаблоне страницы "материал и комментарии" все должно работать нормально. Но именно в шаблоне, а не в тексте материала. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 09 Сен 2010, 14:31:49
|
Создал форму "Пригласить друга" и разослал приглашение по списку своих эл. адресов. Выяснилось что созданная форма разослала не только ссылку на сайт, но и в ячейке для логина и пароля мои данные администратора. Нажимай "Вход" и твори...
Явный сбой, но рекомендую проверять на подконтрольном адресе, прежде чем рассылкой заниматься. ____________________________________________________________________ Всю ночь провозился, нашёл причину. Сперва два соображения: 1. Тех поддержка хоть и приняла к рассмотрению проблему, но ответ с причиной найденной мной ночью я получил с нашего форума от "YuriT". 2. Не стоит думать, что зайдя в редактор "Формы регистрации пользователя", я взял и написал там логин и пароль. Фактически, что произошло: Я раздвинул поле для логина и пароля, в них уже находился логин и пароль, но если не торгать эти поля, логин и пароль в них отражаются как бы для примера, но как только тронул поле, они прописались в нём. И происходила нормальная рассылка при помощи "Посоветовать другу", но при входе на сайт сама форма предлагала логин и пароль. Востановление стандартной формы устранило эту проблему. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если эта история будет поучительной и поможет кому нибудь, буду считать что не спал незря. С уважением к "YuriT" Прикрепления:
4900862.jpg
(165.2 Kb)
·
4128412.jpg
(164.4 Kb)
Сообщение отредактировал defaultNick5051 - Пятница, 10 Сен 2010, 21:53:16
|
defaultNick5051, эти данные не в е-мейле разослались, а были подставлены в форму логина Вашим собственным Интернет Эксплорером. У всех остальных получателей в этом поле если что и появится - то только их собственный логин-пароль (если они ранее уже логинились на Ваш сайт).
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Здравствуйте!
Бывало ли в истории ucoz такое: я спокойно отправляю письма с п/ф сайта, всё доходит отлично. А клиент звонит и говорит, что у него выдаётся ошибка "неправильно заполнен мэйл".... Просил протестировать форму нескольких человек, у них работает, а у клиента так и выдает все по-прежнему... В чём тут может быть дело???? От чего это зависит? Сразу дополню: Прошу протестировать и помочь. Вот почтовая форма Вот код формы С надеждой... Ламер. Не пинать.
|
YuriT, спасибо за ответ, так я сам пробовал вводить его мэйл в почтовую форму (со своего компа), и всё проходит нормально...Обычный адрес в @mail.ru.
Напрягает, что, возможно существует какой-то баг, который и другим пользователям не дает отправить заявку. Тем более, что это второй прецедент, первый раз давал консультацию по телефону и женщина сказала, что сию минуту посылает заявку. Которую я так и не увидел. ...Кроме того, как я писал, количество посещений осталась прежней, а активности нет. Может существовать какая-нибудь объективная причина такого "непонимания" формы? Энибади хоум? Ламер. Не пинать.
Сообщение отредактировал romans - Суббота, 11 Сен 2010, 12:08:40
|
Возможно ли после нажатия кнопки "Отправить" не только отправлять письмо, а ещё и вместо яваскриптового "окошка" с текстом "письмо отправлено", переводить пользователя на другую страницу. Что-то в духе ThankYou Page.
Если возможно - то как это реализовать? Функция очень нужна, так как после покупки вполне логично предложить сопутствующие товары. |
Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет. Ссылка на обновление формы не появляется. При входе в визуальный редактор -форма обновленная, при попытке сохранить ее, выходит ошибка -Невозможно сохранить страницу. Как исправить?
|
VIRgun,
Quote Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет
Quote обидно. придется заново все делать. Форм много, да и полей тоже Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 08 Окт 2010, 23:17:58
|
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) Почтовую форму нужно делать прямо на сайте , работает только та кофигурация что создана непосредственно на сайте .... Кто вам такую глупость сказал? .... VIRgun, Quote (VIRgun) Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет. При дублировании форм с одного сайта на другой - сохраняйте имена и ID форм, то есть если на одном (тестовом) сайте, форма имеет имя «Нерабочая ссылка» и код $MFORM_2$, то и на втором сайте форма с кодом $MFORM_2$ - должна быть именно «Нерабочая ссылка» .... Иначе - запутаетесь, особенно при большом количестве форм. Тут главное - аккуратность. Все отлично переносится и сохраняется. Источник: Куда переносим ... ... Прикрепления:
6595092.png
(11.4 Kb)
·
0845044.png
(8.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 09 Окт 2010, 11:16:12
|
fflesh,
Quote Кто вам такую глупость сказал? |
Miss_Esq,
Quote (VIRgun) Есть почтовая форма на тестовом сайте. Копирую из дизайна код, и вставляю его уже на рабочем сайте. Сохраняю код, пишет что шаблон сохранен, но изменений нет. Ссылка на обновление формы не появляется. При входе в визуальный редактор -форма обновленная, при попытке сохранить ее, выходит ошибка -Невозможно сохранить страницу. Quote (Miss_Esq) тупое копирование кода ПФ с одного сайта на другой без создания ПФ на втором сайте провальная идея .... .... Что???? ... “Копирование кода шаблона почтовой формы с одного сайта на другой без создания почтовой формы на втором сайте провальная идея” ....... Извините, не понял того, что вы написали ....... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 09 Окт 2010, 14:49:07
|
| |||