Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не работает обратная связь((кнопка просто не реагирует,не чего не менял,сделал как положено.Что это может быть?Заранее большое спасибо!
|
Сергей9019,
Quote Здравствуйте, .... ольшое спасибо! |
Quote (Сергей9019) Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не работает обратная связь((кнопка просто не реагирует,не чего не менял,сделал как положено.Что это может быть? Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Miss_Esq, Я попробовал по новой создать,поменял текст в полях как надо,потом код вставил и всё без изменений((при этом даже поля не те которые я создал,а стандартные.
|
Сергей9019,
Quote при этом даже поля не те которые я создал,а стандартные. Quote А по точнее))Всё поля настроил как надо и всё равно не отправляет(( 1 . Зайти в Управление почтовыми формами . 2 . Нажать - Создать почтовую форму 3 . Нажать - Создать форму 4 . Нажать - Конструктор полей 5 . Нажать - Добавить поле после добавления параметров поля - Добавить поле 6 . Перейти в Управление почтовыми формами 7 . Нажать - Перестроить шаблон формы 8 . Сохранить Каждое действие в своём окне .... Видимо вы не перестраивали и не сохраняли форму ........ Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 12 Окт 2010, 01:27:23
|
Miss_Esq, А по точнее))Всё поля настроил как надо и всё равно не отправляет((
|
wufer,
Quote название следующих должно изменяться на другое. |
wufer,
Quote могу показать пример что нужно вот по ссылке |
Подскажите пожалуйста!Переделал почтовую форму под сайт,а она не работает,кнопка просто не реагирует(сделал стандартную форму,тоже самое)говорят что в кодах что то слетело.Что может слететь?Заранее большое спасибо! http://vipnomer555.ru
|
Сергей9019, уберите из кода страниц строчку
Code <script src="http://www.bezlimitno.ru/js/contrib/jquery.js"></script> jQuery подгружается на Юкозе автоматически, а Ваша версия (вероятно, более старая) ее перетирает - скорее всего, из-за этого системные скрпты и не работают. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
YuriT, А где этот код должен быть?
Добавлено (21-Окт-2010, 23:06:41) Добавлено (21-Окт-2010, 23:09:30) |
Quote (Сергей9019) YuriT, Ну,да-это из за него,но я не могу его убрать,это основное что нужно на сайте.Что можно сделать?Заранее спасибо! Вот конкретно эту строчку (и только ее одну) можно и нужно совершенно спокойно убрать. jquery.js (только другой версии) и так автоматически подключается самим сервером Юкоза: он входит составной частью в скрипт u.js, подключаемый автоматически непосредственно перед закрывающим </head> на каждой странице. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Видела здесь уже подобные вопросы, но я, видимо, тупенькая - ответов не поняла.
Мне нужно, чтобы поле Тема сообщения заполнялось автоматически названием материала, к которому прикреплена форма. Ка это сделать и будет ли это работать, если одна и та же ПФ прикрепляется к разным материалам. Насколько я понимаю, для этого так и делается - значит должно работать. Следует предпочитать невозможное вероятное возможному, но маловероятному.
|
YuriT, Больше нету выхода?просто эта ссылка открывает в меню красивые номера,без них не как((
|
Quote (Сергей9019) Больше нету выхода?просто эта ссылка открывает в меню красивые номера,без них не как(( Что значит "нету выхода"? Удаление той единственной строчки, что я написал, ничего не должно запрещать. Все, что она делает - это загружает дополнительный скрипт, который не нужен, а только все ломает. В частности, никакого отношения ни к какой ссылке и ни к каким красивым номерам удаление этой строчки иметь не должно. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||