Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
overloader, гость? Как вы себе это представляете?
|
блин на многих сайтах есть гденить поле для ввода имейла и подписки на рассылку, и там не надо регистрироваться!
|
overloader,
Quote блин на ....... до регистрироваться! Quote это облехчит жизнь и им, и мне Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 31 Окт 2010, 09:03:20
|
Так как по другому?Кто нить знает?Потому шо мне не нужны пользователи - это облехчит жизнь и им, и мне..
Подскажите пожалуйста |
overloader, можете зарегистрировать RSS-ленты своих модулей на каком-нибудь сервисе подписок, скажем вот здесь http://subscribe.ru/faq/lenta/submitrss.html , и затем поставите у себя форму подписки на соответствующую рассылку, которая будет там создана.
К слову, регистрация своих RSS-лент на Яндексе к тому же еще и способствует индексации (и рассылки там тоже есть). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 01 Ноя 2010, 16:51:01
|
Уважаемые формучани, можно ли сделать так чтобы при отправке с сайта например http://www.avtoindent.ru или другого, письмо из обратной связи и оповещение о новом пользователе - админу приходило не как стандартное, а свое редактированное (поля надписи)!?
Сообщение отредактировал shade29 - Четверг, 04 Ноя 2010, 14:29:30
|
|
|
maslenp1, может быть это вам поможет?
Прикрепления:
4392652.png
(25.5 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Вторник, 09 Ноя 2010, 13:53:53
|
к сожалению такой вариант не подойдет - нужно именно автоматическое добавление, так как семинары постоянно обновляются. Добавлять каждый раз новые в почтовую форму не гуд. Использовать бы $ENTRY_NAME$ да в почтовой форме они не работает
Сообщение отредактировал maslenp1 - Вторник, 09 Ноя 2010, 14:34:12
|
maslenp1, поставьте после кода формы скрипт типа
Code <script> $('input[name="f2"]').val("$ENTRY_NAME$") </script> Конкретное значение имени поля (вместо f2) нужно смотреть уже по месту. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 09 Ноя 2010, 15:51:27
|
Вот я придумал таки алгоритм на всю это бурду. Кто знает как его осуществить:
1.Отключаем регистрацию пользователей(но мы регать можем) 2.Ставим на сайт скрипт где нужно: ввести емаил и поставить галочку "подписаться" или "отписаться" После этого мне на мыло приходит сообщение с емэйлом человека и словом "подписать" или "отписать" Атеперь КАК: Помогите плз! |
Здравствуйте, кто подскажет: не работает почтовая форма, сначала пыталась ее саму менять, отключала сам модуль почты и подключала заново, хочется, чтобы заработал хотя бы стандартный вариант, но ничего не получается. Я тут новичок, все темы по почте почитала, но похожей проблемы не нашла. Вот ссылка на страницу с почтой http://gumsc.ucoz.ru/index/0-3, сама форма страндартная $MFORM_1$, если нужно еще что-то прикрепить, то скажите что. И я так поимаю услуга эта бесплатная
Помогите пожалуйста! Что я делаю неправильно? |
GUMSC, отправил сообщение, ничего подозрительного не обнаружил. Что именно не работает у Вас?
Прикрепления:
4467247.png
(16.7 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Суббота, 13 Ноя 2010, 01:28:34
|
†Angel†, да сори, сразу не сказала, письма не приходят на указанный почтовый ящик gumsc.admin@maglan.ru
|
| |||