Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
Скажите, а можно вводимую информацию прикрыть звездочками (*) ???
=}
|
Приветствую! У меня такой вопрос - реально ли сделать 2 кнопки. 1-ая посоветовать другу" и 2-ая "нерабочая ссылка". Если это реально можно - подскажите как?)
|
Всем здравствуйте, Почему у меня в модуле интернет-магазина почтовая форма работает, а в index не работает? Вот ссылки
http://www.softpresident.ru/index/0-217 не работает http://www.softpresident.ru/shop/sapr/Autodesk/ работает Спасибо www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
MarKiz87, //forum.ucoz.ru/forum/33-14470-165825-16-1187908602
mysite.ucoz.ru (если у Вас такой домен, то сделать почту нельзя, нужно иметь прикр.домен.) Обратите кстати внимание, на название раздела и темы. |
Quote (Scorpik427) Обратите кстати внимание, на название раздела и темы. он походу выбрал тему из-за ключевого слова "почта" Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Возникла необходимость проверки формы перед отправкой, в поле должна быть ссылка на внутреннюю страницу каталога файлов, за исключением определенного раздела. Вот казалось бы должен работать скрипт, но не работает
Code <script type="text/javascript"> var lnk1 = mform.f7.value; function checksubmit(link1) { if(lnk1.substring (20,36) != '/load/new_mater/') return true; else { alert(' сообщение '); return false; } } </script> Может есть другой способ выделить "/load/new_mater/" из строки. Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
|
ToGooZoff, так Вы просто при отладке выведите себе alert'ом это выражение lnk1.substring (20,36) - сразу и увидите, что именно там получается, и доходит ли вообще дело до этого места.
Кстати, параметр у checksubmit не нужен, он может только помешать. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Quote (YuriT) Кстати, параметр у checksubmit не нужен, он может только помешать не может. ToGooZoff, вы упустили самое важное. Ваш скрипт выполняется при чтении моментально. А именно, задается переменная lnk1 и определяется объект checksubmit как функция. При посте материала запускается функция checksubmit() без параметра. Отдельно стоит заменить, что переменная lnk1 по всей видимости к тому же пустая, т.к. ее значение задается до ввода данных в поле.
Quote (ToGooZoff) Может есть другой способ выделить "/load/new_mater/" из строки. Через регулярное выражение + match/test. В регулярках я плохо разбираюсь, но попробую написать: Code function checksubmit() { var str = mform.f7.value ; var reg = /\/load\/new_mater\//ig' ; if(!reg.test(str)) return true; else { alert('Поле F7 содержит /load/new_mater/ '); return false; } } Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Может есть другой способ выделить "/load/new_mater/" из строки. Через регулярное выражение + match/test. В регулярках я плохо разбираюсь, но попробую написать: Для проверки точного вхождения подстроки обычно проще и надежнее использовать indexOf : if(str.indexOf('/load/new_mater/')>=0){....} Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Quote (YuriT) Для проверки точного вхождения подстроки обычно проще и надежнее использовать indexOf : Точно, что-то я прогнал Только обычно пишут так: Code if(str.indexOf('/load/new_mater/')!='-1'){....} Любые работы по:
Quote (mob_dp2) При посте материала запускается функция checksubmit() без параметра. Отдельно стоит заменить, что переменная lnk1 по всей видимости к тому же пустая, т.к. ее значение задается до ввода данных в поле. Так и оказалось, мой код оказался вполне работоспособным, после небольшой переделки Code <script type="text/javascript"> function checksubmit(link1) { var lnk1 = mform.f7.value; if(lnk1.substring (20,36) != '/load/new_mater/') return true; else { alert(' сообщение '); return false; } } </script> Quote (YuriT) Для проверки точного вхождения подстроки обычно проще и надежнее использовать indexOf Как раз то что мне и нужно. В моем варианте достаточно было вставить ссылку без "http://" и код "переставал работать". Окончательный вариант такой: Code <script type="text/javascript"> function checksubmit(link1) { var lnk1 = mform.f7.value.indexOf('/load/new_mater/'); if(lnk1 == -1) return true; else { alert(' сообщение '); return false; } } </script> Спасибо за помощь! Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
|
Ребята, подскажите пожалуйста.
Купила базовый пакет. Появилась возможность прикрепить файлы к письму. Но у меня почему-то в форме прикрепления написано на немецком - "durchsuchen". www.fotoretusche-welt.com - Kontakt Как мне это заменить на "загрузить"? Сообщение отредактировал Tata1031 - Вторник, 11 Янв 2011, 17:40:15
|
| |||