Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
Scorpik427,
Quote никак не обойти, данное системное ограничение. Например у меня есть шаблон почтовый формы,только там не хватает что б при нажатии на кнопку "отправить сообщение"оно отправилось через мой сайт а не через стандартную программу юзера,как Code <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> Добавлено (13-Янв-2011, 23:05:44) |
Скажите пожалуйста, а можно при отправке сообщения в почтовой форме прикреплять сразу несколько файлов к письму? А то получается, чтоб отправить 3 фотографии, надо отправлять 3 сообщения, а это не удобно.
Спасибо. |
|
|
В спаме нет, создал сейчас самую простую почтовую форму http://работа-долгопрудный.рф/index/yavnpeyven/0-44 и тоже никакого результата.
|
|
Quote (YuriT) в шаблоне почтовой формы заведите не одно, а несколько полей для прикрепления файлов. Спасибо! Скажите, а сколько полей max можно добавлять? Я добавила 5 и проверила. Отправила 5 фоток, но сообщение так и не пришло (в спаме тоже нет). Но фото были большие(около 3 Mb). Есть ли какой-то предел по размеру на отправку файлов? А 4-е пришли. Сообщение отредактировал Tata1031 - Воскресенье, 16 Янв 2011, 14:24:37
|
Quote (kucaeva) скажите а где можно настроить поля "текст сообщения" что бы поставить ограничение символов?? Настройки, которую можно было бы менять админу, для этого нет. А так ограничение на число символов в почтовых формах и так стоит (кажется, 500 символов). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, почему не работает форма обратной связи на странице "Доступ запрещён"
Дело в том что у меня форма обратной связи открывается в аякс окне. Вот скрин на всех страницах открывается нормально А вот так открывается на странице "доступ запрещён" Вставлял в код страницы это $MFORM_1$ и не работает даже так. Прикрепления:
8065853.png
(9.6 Kb)
·
6837108.png
(5.2 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Четверг, 20 Янв 2011, 12:49:14
|
Quote (action87) Скажите пожабуйста, как изменить текст сообщения который появляется после успешной отправки сообщения??? Перехватывать колбек / делать свой пост и показывать свое окно. Javascript короче. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||