Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
iny,
Quote Надо, чтобы пользователь, заполняя форму, мог выбрать даты из календаря |
Quote (Miss_Esq) Можно сделать заполнение даты по числам , дням недели в любой форме и годам стандартными способами предусмотренными в почтовых формах ... Т.е., если я правильно, понял, сделать в ряд три списка выбора (дата, месяц, год) для даты начала периода и даты окончания периода? Нет, такой вариант не подходит. Нужен именно интерактивный календарь (DatePicker). Это можно как-то сделать, или никак нельзя совсем? |
iny,
Quote Это можно как-то сделать, или никак нельзя совсем? Сделайте просто , стандартными способами для начала , а потом и ищите решение , которого в принципе скорее всего не найдёте или просто это будет слишком дорого если заказывать скрипт ... |
У меня вопрос такого плана. Создал ФОРМУ ЗАКАЗА. Как сделать так чтоб после отправки заказа выходило сообщение ( Посадочный талон. Условия трансферных перевозок... ФИО...) на мониторе с возможностью распечатать.
|
nfdfrjd,
Quote (nfdfrjd) Как сделать так чтоб после отправки заказа выходило сообщение ( Посадочный талон. Условия трансферных перевозок... ФИО...) на мониторе с возможностью распечатать. Написать небольшой скриптик, который будет собирать данные с заполненных полей формы и, после успешной отправки, выводить бланк-страницу с необходимыми данными, под печать. ... Ничё сложного. Реально. Добавлено (29-Апр-2011, 22:58:21) Quote (nfdfrjd) Если можно, разжуйте чайнику поподробней. В смысле? Куда уж подробнее? - Заполнили форму, при клике «Отправить» собрали данные в переменную, при успешной отправке - создали скриптом новую страницу (временную) с данными, которые сохранили, и кнопочкой «Распачатать». ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 29 Апр 2011, 22:58:11
|
Quote (fflesh) Написать небольшой скриптик, который будет собирать данные с заполненных полей формы и, после успешной отправки, выводить бланк-страницу с необходимыми данными, под печать. ... Ничё сложного. Реально. Если можно, разжуйте чайнику поподробней. Буду очень признателен |
Подскажите пожалуйста, когда не заполнено одна из обязательных форм, то появляется окошко с предупреждением. Там есть надписи: "Отправка сообщения" и "Не заполнено поле". Где можно изменить эти надписи?
В разделе Замена стандартных надписей нечего подобного не нашел! |
Quote (fflesh) nfdfrjd, Quote (nfdfrjd) Как сделать так чтоб после отправки заказа выходило сообщение ( Посадочный талон. Условия трансферных перевозок... ФИО...) на мониторе с возможностью распечатать. Написать небольшой скриптик, который будет собирать данные с заполненных полей формы и, после успешной отправки, выводить бланк-страницу с необходимыми данными, под печать. Добавлено (29-Апр-2011, 22:58:21) В смысле? Люди добрые!!! Помогите написать скрипт |
Здравствуйте! Не приходит письмо. Пробовал 3 разных меила. http://betscore.ru/index/stavki_na_segodnja/0-6 В чем может быть проблема
|
Dinamit96,
Quote (Dinamit96) Здравствуйте! Не приходит письмо Куда не приходит? На какую почту? В спаме смотрел? Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Письма, отправленные из п/ф сайтане доходят. Они не попадают в спам, проверено. Адрес прописан правильно. (Пробовала несколько разных адресов).
Почтовая форма создавалась несколько раз с нуля, результат один и тот же. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. ---------------------- Сообщение отредактировал Радость7321 - Понедельник, 09 Май 2011, 08:03:36
|
Радость7321,
Quote (Радость7321) <table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td width="35%"><input type="hidden" name="f1" size="30" value="traumatology.center@mail.ru" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Фамилия, имя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Контактный номер телефона <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Дата приема <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> <tr><td>Суть проблемы <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr> <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table> В то, что выделено красным, вы случайно, адрес куда отправляется не запихнули? Адрес получателя - указывается при создании/редактировании формы, и проставляется системой автоматически. В саму форму ничего лишнего не нужно вставлять. ... Вот примерный, рабочий (проверил) код формы .... Code <table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td colspan="2"><input type="hidden" value="mymail4@gmail.com" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td width="35%">Тема письма:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td valign="top">Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea></td></tr><tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table> .... Прикрепления:
6587390.png
(4.9 Kb)
·
8918522.png
(2.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 09 Май 2011, 08:26:19
|
fflesh, спасибо, что отозвались. Адрес получателя вписан в нужную форму, а во второй строчке (где выделено красным) я забила адрес, который будет отображаться при получении письма с сайта. Он совпадает с адресом ящика получателя, да, но проблема, видимо, не в этом. Я уже начинаю подозревать, что дело не в ucoz, так как на другие ящики, кроме нужного, все доходит, хотя на нужном не стоит никаких фильтров и правил. Кроме всего прочего, все корректно работало еще несколько дней назад.
Пока пошла в обход - через свой почтовый ящик настроила пересылку на нужный адрес. Но если будут какие-нибудь идеи по поводу того, как не усложнять цепочку, буду очень признательна. |
Радость7321,
Отправьте мне. Отредактируйте форму - забейте моё мыло. Мыло в личку положу. Форма у вас - рабочая, в смысле код. - проверил - отлично приходит. Но так как формы на сайте у вас нет .... ничего более добавить не могу. ... Как отправите - стукните в личку. Пришло - так что ... с формой у вас всё Ok ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 09 Май 2011, 09:49:25
|
| |||