Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Почтовые формы |
Архив темы: Почтовые формы |
_CrySiS_, так а в чем проблема-то? Вставляете код формы в соответствующий шаблон - вот и все.
Или Вам нужно, чтобы код вставлялся не в шаблон, а в конкретный материал? Если так - то можете временно вставить код в шаблон страницы материала, открыть эту страницу, вырезать оттуда уже сгенерированный HTML-код и перенести его внутрь материала (а затем убрать код формы из шаблона). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 13 Ноя 2010, 18:43:10
|
Quote (YuriT) _CrySiS_, так а в чем проблема-то? Вставляете код формы в соответствующий шаблон - вот и все. Или Вам нужно, чтобы код вставлялся не в шаблон, а в конкретный материал? Если так - то можете временно вставить код в шаблон страницы материала, открыть эту страницу, вырезать оттуда уже сгенерированный HTML-код и перенести его внутрь материала (а затем убрать код формы из шаблона). При желании можете вставить тот же код и в любое другое место, только при этом нужно будет каждый раз корректировать URL текущей страницы (он стоит в конце HTML-кода формы) ДА спасибо я понял.Только я не знаю как сделать этот код.Пробовал о не получается,вот сам код Code $ADVBT_1$ |
Подсажите, что делать если не приходят письма на почту из формы обратной связи и других форм только от одного сайта юкоза. Адрес указан верно, форма настроена верно. Раньше всё работало а сейчас нет. Пишет мол письмо отправлено, но не приходит
Добавлено (17-Ноя-2010, 15:45:23) Веб-студия Альфа. — Качество, надёжность, дизайн.
|
ДухLESS, а в чем тогда? Можете поподробнее? Хочется все-таки получать письма на ящик gumsc.admin@maglan.ru ...
|
Здравствуйте! Такая проблема:
Письма отправленные с сайта через форму приходят в абракадабре, вроде "а�аАаКб�аИаМаАаЛб�аНб�аЙ аПаЕб�аИаОаД - 10 б�б�б�аОаК". Это касается только текста письма. Тема и все прочее отображается нормально. Полагаю, что то с кодировкой, но где ее менять? На почтовом сервере (GMail) или в почтовом клиенте (Thunderbird)? Сообщение отредактировал Konstantin_DV - Четверг, 02 Дек 2010, 18:40:15
|
Суть проблемы: по словам пользователей (не одного) пропали письма, отосланные им мною при помощи массовой рассылки.
С чем это может быть связано? То, что не обо всех письмах в ЛС приходит оповещение на мыло (хотя мыло подтверждено), А вот пропажа отосланных при помощи рассылки писем - насторожила, |
pole, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о какой массовой рассылке идет речь? ЛС или по почтовым адресам? Исходя из названия темы - я вообще в тупике.
|
Quote (hell) Исходя из названия темы - я вообще в тупике. е-мае. точно. давненько к консультации не обращалась. Все верно - ошиблась темой. Вопрос касается не Почтовых форм а именно Массовой рассылки (в ЛС). |
pole, дайте характеристики тех пользователей, которые не получили сообщения (группа, ники, подтвержден ли емайл).
|
Группы: разные
e-mail: у всех опрошенных - подтвержден. Сообщение всеми было получено. Но исчезло из Принятых. (хотя, понятное дело, никем не удалялось). Были и другие рассылки. Подобного с ними не происходило. Интересуют предположения о причине. |
| |||