Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (Роман)))) Куда не зайди, везде комментарии файлов Вы нормально можете обьяснить?! Где у Вам отображаются комментарии к модулю "Файлы"? Если у Вас есть информер по модулю "Файлы" и Вы этот информер поставили в один из глобальных блоков, который выводится на каждой странице сайта, то так и будет. Что-бы у Вас в глобальном блоке отображалась информация только по текущему модулю, то сделайте несколько информеров по каждому модулю. После этого вставьте вывод всех этих информеров в нужный глобальный блок и "закройте" каждый информер условным оператором, выводящим информер только на страницах нужного блока. К примеру, есть информер $MYINF_1$ по модулю "Файлы" и информер $MYINF_2$ по модулю "Статьи". Вставьте в нужный глобальный блок код типа: Code <?if($MODULE_ID$ == "load")?> &MYINF_1& <?else?><?if($MODULE_ID$ == "publ")?> &MYINF_2& <?endif?><?endif?> Теперь на страницах модуля "Файлы" в глобальном блоке будут выводится только материалы информера по этому модулю, а на страницах модуля "Статьи" - только материалы информера модуля "Статьи". |
|
sch779, Спасибо большое, я это и имел ввиду. Сделайте пожалуйста 3 таких, т.е
<?if($MODULE_ID$ == "load")?> &MYINF_1& <?else?><?if($MODULE_ID$ == "publ")?> &MYINF_2& <?else?><?if($MODULE_ID$ == "photo")?> <?endif?><?endif?> Это так должно выглядеть? |
|
Quote (Роман)))) Это так должно выглядеть? Нет, зачем в условия натыкали отрицания если идет точное сравнение и нет default? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Роман)))) Это так должно выглядеть? Как правильно заметил mob_dp2, можно сделать проще: Code <?if($MODULE_ID$ == "load")?>&MYINF_1&<?endif?> <?if($MODULE_ID$ == "publ")?>&MYINF_2&<?endif?> <?if($MODULE_ID$ == "photo")?>&MYINF_3&<?endif?> |
|
Dinisimys,
Quote (Dinisimys) Можно ли как-то для информера зделать рсс-ленту? Пояснишь? ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Какова периодичность обновления информеров?
|
|
Dinisimys,
Quote (Dinisimys) ну чтобы текст информера посетители могли читать и по рсс-ленте, как новости. Нет, так нельзя. Либо так, либо так, но не всё вместе. ... S-N-I-P-E-R, Quote (S-N-I-P-E-R) Какова периодичность обновления информеров? Что-то около двух часов. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) Что-то около двух часов. А почему так много, раньше моментально было, потом в 2009 (или 2010) днями, часами, а потом каждые n минут, теперь снова долго. |
|
S-N-I-P-E-R,
Quote (S-N-I-P-E-R) А почему так много, раньше моментально было Моментально никогда не было. Можно принудительно обновить информер, пересохранив его (либо шаблон, либо настройки), ничего не изменяя (ПУ» Информеры). ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 18 Янв 2012, 18:59:34
|
|
Quote (Dinisimys) а как рсс-ленту информера создать? А что это за зверь? Если вам нужна рсс-лента новостей, вы её получите из самих новостей. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества