Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
inna,
Quote (inna) как же не хватает большего количества информеров! сайт растет - лимит исчерпан ((( К сожалению, лимит информеров увеличить нельзя. ... Quote (sch779) Пиши свои через Ucoz-API Если бы умел(ла), тут не было бы этого сообщения ) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (Tylpan) Стоят 15 фотографий.Нажимаем на фото "Новый год" и попадаем на страницу всех фотографий с "Новым годом". Нажимаем на фото "8 марта" и попадаем на страницу ,где все фото с "8 марта". и тд. |
|
Serzov, не код, а скрипт и возможно нужно будет использовать API или PHP. Так что придётся или самому писать или где-то заказывать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Serzov,
Quote (Serzov) а такой вариант, сделать вывод случайных материалов из каталога статей... можно сделать так, чтобы вводились статьи только определенной категории каталога статей? Можно. Дополнительные опции » Список ID категорий .... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
|
Сделал все возможные информеры для Фотоальбомов.
Информеры "D" работают правильно, показывают рейтинги как есть, а информеры "А" показывают совершенно не то. Например: количество просмотров и комментариев "А" - выводятся фото, где вообще нет комментов и т.д. .. 1. Вопрос: какая функция у информеров "А"? 2. И ещё вопросец): Информер "Случайное фото", как увеличить размерр выводимой в информере картинки? 3. И такой ещё вопрос: Как убрать название категории под выводимыми информерами фотографиями? Quote 4. Последний: Как вставить информер в обычную страницу или в новость? Сообщение отредактировал Quick - Четверг, 26 Янв 2012, 13:25:21
|
|
Quick,
Quote (Quick) Например: количество просмотров и комментариев "А" - выводятся фото, где вообще нет комментов и т.д. .. Ну, вообще-то так и должно - D - на убывание, A - на повышение. ... Quote (Quick) Информер "Случайное фото", как увеличить размерр выводимой в информере картинки? Физический размер? - выводить оригинал, и прописывать нужный размер. Для этого необходимо отредактировать шаблон информера. ... Quote (Quick) 3. И такой ещё вопрос: Как убрать название категории под выводимыми информерами фотографиями? Отредактировать шаблон информера - убрать лишнее. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
|
Quote (fflesh) Quote (Quick) Информер "Случайное фото", как увеличить размерр выводимой в информере картинки? Физический размер? - выводить оригинал, и прописывать нужный размер. Для этого необходимо отредактировать шаблон информера. А можно чуть поподробнее по этому вот пункту? (Да, физический, хочу чуть больше, чем та превьюшка, что появляется по умолчанию) Заранее спасибо!) Сообщение отредактировал Quick - Четверг, 26 Янв 2012, 13:51:21
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества