Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Мне нужно вписать адреса страниц, чтоб по ним можно было перейти, но страницы эти не из данных для информеров модулей.
|
|
Quote (as999) Мне нужно вписать адреса страниц, чтоб по ним можно было перейти, но страницы эти не из данных для информеров модулей. Это очень важная инфа. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Все нашла ошибку, тег не закрыла, спасибо
|
|
Quote (K-D-W) Как сделать информер А в чем проблема? Плеер должен в $MESSAGE$ вместе со всем остальным попасть. Либо ссылку на ютуб в одельное поле и по этому полю сделать информер с дорисовкой флеш объекта. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (K-D-W) Как сделать информер который выводил бы на главной странице в созданном мной блоке видео залитое на ютуб и размешённое у меня на сайте в материалах новости? K-D-W, Вот так хочешь? Смотри здесь если да помогу Добавлено (01-Мар-2012, 04:59:44) Вы ездите. Мы ремонтируем.
|
|
ges,
Quote (ges) Почему у меня ранее было вот так Quote (ges) Почему у меня ранее было вот так Поменялась группа, некоторые сообщения переместили в архив или были удалены. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Я сделал информер со случайным выводом. Код у меня вот такой получился:
Code <script type="text/javascript"> window.onload = function StartPM() {_uWnd.alert('$MESSAGE$','',{w:300,h:100,tm:10000});} </script> Но он выводит пустое окно. Почему? «Для всех окружающих мы создаём только правила, но для себя - одни лишь исключения.» Ш. Лемель
|
|
majicman3,
Quote (majicman3) Я сделал информер со случайным выводом. Код у меня вот такой получился: Code <script type="text/javascript"> window.onload = function StartPM() {_uWnd.alert('$MESSAGE$','',{w:300,h:100,tm:10000});} </script> Но он выводит пустое окно. Почему? Потому что переменная $MESSAGE$ пустая, то бишь, не содержит данных. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 02 Мар 2012, 08:16:12
|
|
|
|
Quote (mob_dp2) Alex66s, не понятно каким образом правила можно засунуть в информер. Один пункт правил за раз пользователю выдавать? Информер для Доски объявлений, вставляем в визуальном редакторе текст, сохраняем. Хотелось бы чтобы иформер с текстом появлялся в виде аякс-окна на той же странице. Вопросы: как сделать его аякс- окном и как поставить кнопку на этот информер? Сообщение отредактировал Alex66s - Среда, 07 Мар 2012, 13:33:40
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества