Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (Alexander_K) Сейчас вот не вспомню какие системные коды возвращают текущую дату и дату публикации материала. Везде $DATE$, только шаблоны разные. Высчитать дни кстати тоже не так то и просто. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Странный дефект информера: сделал информер "рейтинг материалов в разделе фотоальбомы" (раздел "Барнаулки - самые красивые девушки в мире"), всё было хорошо, пока не появился новый альбом в разделе "Николай Осколков": материалы, вернее, единственная фотография из этого альбома "Все мужики козлы" не попадает, не отражается в информере, хотя должна была бы, так как рейтинг её должен бы её включать в топ-10. Как это можно исправить и где находится проблема?
Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
vitkit3,
Quote (vitkit3) Странный дефект информера: сделал информер "рейтинг материалов в разделе фотоальбомы" (раздел "Барнаулки - самые красивые девушки в мире"), всё было хорошо, пока не появился новый альбом в разделе "Николай Осколков": материалы, вернее, единственная фотография из этого альбома "Все мужики козлы" не попадает, Хм? Правильно ли я вас понял: - вы создали информер для раздела «Барнаулки - самые красивые девушки в мире» ... а теперь хотите чтобы материал из совершенно другого раздела: «Все мужики козлы» - попал в него (в информер)? ... Если всё так, то, пока не отредактируете разделы из которых формируется «Топ», материал не попадёт в информер. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 14 Фев 2012, 16:07:19
|
|
fflesh, нет, не правильно. Информер "рейтинг материалов в разделе фотоальбомы" (раздел "Барнаулки - самые красивые девушки в мире"). В этом разделе несколько альбомов, и количество альбомов прибавляется именно в этот раздел. Но фотка из нового альбома в СТАРОМ разделе, на который заточен информер не отражается в информере.
|
|
Selena, вот категории входящие в раздел:
Категории раздела Илья Небо [43] Татьяна Красикова [10] Николай Синегубов [5] Николай Осколков [1] Категории в разделе дополняются со временем, когда появляется новый участник выставки. Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
Selena, Информер "рейтинг материалов в разделе фотоальбомы": фотоальбомы, материалы, рейтинг, 10 материалов, 5 колонок
|
|
Selena, вот как выглядит страница раздела, фотографии в разделе располагаются в порядке убывания в соответствии с рейтингом:
А это информер "топ-10" соответствующего раздела: Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
Selena, спасибо, Вы помогли мне заметить дырку в своей голове. Для того, чтобы в информере отражались материалы конкретного раздела фотоальбома необходимо было в информер вводить id категорий, а я просто об этом забыл. Думал, что в информере стоит id раздела, а этого сделать нельзя. Добавил id категорий, и теперь всё в порядке. Спасибо и извините за беспокойство по пустякам.
Сообщение отредактировал vitkit3 - Вторник, 14 Фев 2012, 19:22:32
|
|
Здравствуйте.
Такой вот вопрос: Мой саит В правом блоке я вывожу новые статьи используя информер каталог статей. вот его код Code <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tbody><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap="" align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> </span></td></tr></tbody></table> Дело в том что я хочу чтобы ссылки только в этом информере, который выводятся в блок были красного цвета. Как подобное можно реализовать? Заранее спасибо |
|
Provodnik6350, вставьте информер в див и задайте стили для него прямо в коде дива.
Ken3rus, самые популярные имеется в виду по какому критерию? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества