Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (pole) Спасибо! Возможно ли исключить из выведения материалы с пустым полем. Если да, то как? Невозможно. Нужно ставить 300 штук и резать лишние. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
|
|
Quote (Alexander_K) сделайте, чтобы это поле могли видеть только админы. Не понял идею. Ничего что информеры работают с правами гостей? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Понедельник, 26 Мар 2012, 19:32:37
|
|
|
|
Все перерыл…
Как этот пост так и инет… Решения не нашел… Вопрос: Можно ли сделать информер к примеру: Отображение самой просмотровой фото на титульной странице (стандартным информером) по истечению 30 дней, сменялось на следующую самую просмотровую (типа происходил сдвиг), а та по истечению этого промежутка времени больше не отображалась. Если нет стандартного решения инструментами Ucoz, прошу помочь, может, кто-то выложит или скинет код… |
|
aleant,
Quote (aleant) Отображение самой просмотровой фото на титульной странице (стандартным информером) по истечению 30 дней, сменялось на следующую самую просмотровую (типа происходил сдвиг), а та по истечению этого промежутка времени больше не отображалась. Стандартно нельзя. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Admin4749,
Quote (Admin4749) Подскажите пожалуйста как с помощью информера Никак. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (Вук) добрый день! возможно ли (если да, то как) установить время обновления информера "вывод случайных данных"? чтобы автоматически обновлялось, скажем, через 10 секунд. спасибо! Если информер кешируется каждые 15 минут (или сколько там, как и все) - то смысла нет. Если информер действительно генерируется динамически при каждом запросе - то можно через javascript Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
|
|
|
|
Мне кажется или для FAQ'a нет информеров по умолчанию?
Добавлено (30-Мар-2012, 11:56:16) Добавлено (30-Мар-2012, 16:00:04) Q.GaminG
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества