Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
oOps,
Quote Мне кажется или для FAQ'a нет информеров по умолчанию? Quote Кто-нибудь может подсказать по отражению последних ссылок на материалы FAQ? в факе все ссылки идут якорями |
|
|
|
Да, я видел, что все ссылки идут якорями на одной странице и хотел уточнить (при отсутствии информеров), нет ли так сказать в базе знаний данного ресурса решения, по которому можно было вывести на главной странице ссылки на последние материалы?
Добавлено (30-Мар-2012, 16:18:01) Quote (Alexander_K) Вы кому-то на этом форуме платите за консультации? Нет, я просто поднимаю репутацию ресурса, основанной на оперативности комьюнити. Q.GaminG
|
|
Alexale,
Quote (Alexale) Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в информере выводились все установленные D материалы за исключением первого? Лимит выводимых материалов в информере == 300. Первый можно не выводить сравнив $number$ с порядковым номером выводимого материала. ... Типа: Code <?if($NUMBER$!='1')?>шаблон информера<?endif?> ... P.S. Возможно, оператор $number$ написан с синтаксической ошибкой - уточните в шаблоне информера. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:36:43
|
|
Попробую написать более подробно, пожалуйста объясните тоже доходчиво.
И так, я планирую отредактировать страницу с информерами на новости. Пример, что я хочу воплотить: $MYINF_1$ - тут будет всего один материал D (Главная, самая свежая новость с изображением) $MYINF_2$ - сразу под 1 информером хочу сделать 2 информер с новыми 10 новостями, но без САМОЙ новой новости. Чтобы материалы выводилиь в порядке не (1,2,3...10) а (2,3,4 ...10) Вот пример, но в нем первый материал случайный, а ниже значение D на убывание Вот код который у меня стоит внутри 10 новостей, подскажите что нужно ликвидировать, а что и куда вставить: <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tbody><tr> <td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$"><font size="2" style="font-size: 10pt; ">$TITLE$</font></a> </td></tr></tbody></table> Прикрепления:
5108192.jpg
(23.4 Kb)
|
|
Alexale,
Quote (Alexale) Попробую написать более подробно А я что, не так вас понял? Поправьте где не прав - я понял, что вам нужен итформер топ материалов, но без первого материала. И выложил готовый код (осталось только проверить написание оператора). Куда уж более доходчиво... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:17:11
|
|
|
|
Quote (fflesh) А я что, не так вас понял? Поправьте где не прав - я понял, что вам нужен итформер топ материалов, но без первого материала. И выложил готовый код (осталось только проверить написание оператора). Куда уж более доходчиво... ... Я вас понял, просто прошу помочь, специально код выложил, покажите куда это все вставить надо, не силен я в этих значениях, а память хорошая, один раз увижу и на всегда запомню. Добавлено (01-Апр-2012, 11:21:55) --------------------------------------------- Alexander_K, Точно подмечено, есть люди которые разбираются в этом, а есть кто нет. Если бы я разбирался, то стал бы я писать и что то спрашивать? На что ума и фантазии хватает, то сам делаю, когда не хватает, то к помощи прибегаю Сообщение отредактировал Alexale - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:24:34
|
|
Alexale,
Quote (Alexale) специально код выложил Да не тот вы код выложили. Этот код: Quote (Code) <?if($NUMBER$!='1')?>шаблон информера<?endif?> вставляется в шаблон информера ... а не в глобальный блок ... или что там у вас ... Это код, вставленный в шаблон информера, выведет все, кроме первого материала, так как порядковый номер его == 1. То бишь, сверху в шаблон информера вставляется: Code <?if($NUMBER$!='1')?> дальше идёт шаблон, и в самый низ: Code <?endif?> ... Проверьте правильность написания оператора $NUMBER$ ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:36:24
|
|
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tbody><tr>
<td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$"><font size="2" style="font-size: 10pt; ">$TITLE$</font></a> </td></tr></tbody></table> Вот это у меня и есть шаблон информера, куда тут надо вставить <?if($NUMBER$!='0')?>шаблон информера<?endif?> Добавлено (01-Апр-2012, 11:28:33) |
|
Alexale,
Quote (Alexale) Вот это у меня и есть шаблон информера, куда тут надо вставить <?if($NUMBER$!='0')?>шаблон информера<?endif?> Вот так. Code <?if($NUMBER$!='1')?><table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tbody><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$"><font size="2" style="font-size: 10pt; ">$TITLE$</font></a> </td></tr></tbody></table><?endif?> ... Quote (Alexale) только вместо 0 надо ставить 1 Ok, поправлю ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:36:03
|
|
Quote (Alexale) Если бы я разбирался, то стал бы я писать и что то спрашивать? Quote (Alexale) Вот это у меня и есть шаблон информера, куда тут надо вставить <?if($NUMBER$!='0')?>шаблон информера<?endif?> |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества