Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
|
|
fflesh, а если сделать на подобие этого скрипта <script> $('div[name="MYINF_4"][date!="$DATE$"]').hide(); </script>
вот сайт там что то на подобие этого вроде http://xbox-world.ru справа Скоро выходят! Может кто нибудь сможет понять как там сделано! |
|
Quote (mexxterio) Однако мне нужно, чтобы некоторые товары не выводились. Прописывать в шаблоне информера исключения либо скриптом убивать после их вывода. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mexxterio) Однако мне нужно, чтобы некоторые товары не выводились. Как реализовать?:) Дополнительные опции - Список ID материалов: Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
а можно как то сделать так, чтобы например когда я в поиске по сайту ввожу название игры, то информером выводилась информация к игре из какого то либо модуля (например доска объявлений), а скриптом отбирался только тот материал у которого TITLE в точности соответствует введенному названию игры в поиск!?
Ну к примеру: В поиск ввожу: Crysis 3 Справа в блоке информер выводит материал из модуля доска обявлений с TITLE - Crysis 3 |
|
|
|
fart2415,
Quote (fart2415) а можно как то сделать так, чтобы например когда я в поиске по сайту ввожу название игры, то информером выводилась информация к игре из какого то либо модуля (например доска объявлений), а скриптом отбирался только тот материал у которого TITLE в точности соответствует введенному названию игры в поиск!? Ну к примеру: В поиск ввожу: Crysis 3 Справа в блоке информер выводит материал из модуля доска обявлений с TITLE - Crysis 3 Можно. Только не информером, а скриптом. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
есть ли уже где то похожий?
Добавлено (22-Май-2012, 00:54:23) |
|
Quote (Selena) Дополнительные опции - Список ID материалов: Пробовал. У меня более 200 ID. Из них не нужно выводить только 2-3 ID. Прописал 1-78, 80-150, 152-200. Стал выводить только 1, 80 и 152 ID. Видимо я не правильно прописал список ID... |
|
mexxterio,
Quote (mexxterio) Пробовал. Пропишите только те которые НЕ нужно выводить. Со знаком минуса, через запятую. fart2415, Quote (fart2415) ребят а вот этот скрипт можно использовать не с датой а например с названием материала! Ну тоже самое в общем что и с датой только тут с title и дополнительным полем. Такое возможно? Данным скриптом нет. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 22 Май 2012, 12:41:14
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества