Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
|
|
fghjk,
Quote (fghjk) Уже получилось лучше, но текста все равно нет: А в материалах есть краткое описание? Информер его выводит только если оно явно присутствует. То бишь, заполнены оба поля - и краткое описание новости и полное. Для того что бы можно было заполнять и краткое описание и полное, его нужно включить в настройках модуля, поставить галочки. Иначе, не выводит. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 26 Май 2012, 07:04:28
|
|
В материалах краткое описание есть. Я изначально, когда добавляю новость пишу только краткое описание, а полное не пишу. Попробовал добавить и краткое и полное описание, все равно информер текст не выводит.
вот тут нашел похожий вопрос. о чем это здесь? Добавлено (26-Май-2012, 07:28:03) Добавлено (26-Май-2012, 07:32:07) Прикрепления:
7422133.png
(9.4 Kb)
|
|
fghjk,
Quote (fghjk) Так мне придется теперь все новости, которые я уже добавил, еще и в полное описание копировать? Ну, не во все, а в последние ) К сожалению, информер выводит краткое описание только если оно явно присутствует - не образенное полное, а именно краткое. Можете сделать так: Code <div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>Краткое описание к данной новости не доступно<?endif?></div> ... Или написать скрипт, который совершал бы запрос и подгружал кусок описания со страницы полной новости, например. Кстати, неплохая идея ) Если новостей не много. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 26 Май 2012, 08:17:06
|
|
здравствуйте! Я хочу вставить информер в первый контейнер, но у меня не получается разместить его так, чтобы обновления шли сверху вниз, т.е., список обновлений отображался вертикально Подскажите, пожалуйста, как это соорудить?
Сообщение отредактировал Чиклино1075 - Воскресенье, 03 Июн 2012, 10:15:39
|
|
Чиклино1075, а как он отображается у вас сейчас? ссылку в лс плиз
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
Quote (azrAnTofKa) Чиклино1075, а как он отображается у вас сейчас? ссылку в лс плиз поставил другой дизайн и снес блок. |
|
Подскажите, пожалуйста, куда грамотно вставить кнопку +1. Вследствии манипуляций, она у меня теперь и над логотипом сайта, и на главной странице, но только не там, где нужно - её нет индивидуально на каждой транице. My WebPage
![]() Прикрепления:
0659438.gif
(11.1 Kb)
|
|
|
|
пробовал, но куда именно? Она либо есть на главной, и её нет на всех страницах, либо она есть на всех страницах, но над логотипом сайта, причем, после того, как из кода я её уже удалил. приведите пример для вставвки, если не трудно
|
|
Quote (Чиклино1075) после того, как из кода я её уже удалил. Код, вставленный в глобальный блок, должен выводиться везде где присутствует этот глобальный блок. Я с этими кнопками пока не возился. Лучше дайте здесь код блока с этой кнопкой, разберёмся. И, на G+ разве нет инструкции по установке этой кнопки? |
|
Quote (Alexander_K) Не забывайте чистить кэш браузера. Код, вставленный в глобальный блок, должен выводиться везде где присутствует этот глобальный блок. Я с этими кнопками пока не возился. Лучше дайте здесь код блока с этой кнопкой, разберёмся. И, на G+ разве нет инструкции по установке этой кнопки? Разобрался уже кое-как, спасибо ))) |
|
Создал информер для блога вывел на главную страницу, а он отображает только ранее добавленые метериалы, а те материалы которыя я добавлял позже не выводяться. Подскажыте что делать?
Сообщение отредактировал ENGEL - Среда, 06 Июн 2012, 03:33:20
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества