Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Francais, нет. Информер обновляется раз в 15 минут.
Есть фантастическая идея вывести все, написать функцию которая будет отбирать "случайные" несколько материалов, и вместо функции рандома использовать текущую дату как ключ чтобы результат был всегда одинаковым при использовании одного и того же ключа. Для разработки потребуются сильные знания в математике и программировании, естественно это стоит дорого. Если устраивает - можно продолжить обсуждение. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Общим вот мой информер:
Code <div style="border:0px; border-bottom:1px solid #255f20; background:#399231; color:#fff; padding:5px 5px;">Песен загружено: <b>$LOAD$</b></div> <div style="border:0px; border-top:1px solid #6bad65; background:#399231; color:#fff; padding:5px 5px;">Видео загружено: <b>$PUBL$</b></div> Показывает количество файлов и статей. Как сделать типо: $LOAD$ + (сколько новых файлов за сегодня) ну во втором случае также. Заранее спасибо. Бесплатный гарант (писать в Лс)
Сайт забанили >< , теперь буду на форуме юкоз висеть. |
|
Quote (VOKER) ну было в начале написано через условник <?if($DATE$)?><?endif?> где и какое условие? $DATE$ - что-то выводит, условие верно для любого материала. Бессмысленное действие. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) $DATE$ - что-то выводит, условие верно для любого материала. Бессмысленное действие. Ну я пробовал не с $DATE$ я брал $TODAY$ и другие. Quote (mob_dp2) Бессмысленное действие. Почему? Бесплатный гарант (писать в Лс)
Сайт забанили >< , теперь буду на форуме юкоз висеть. |
|
|
|
_CrySiS_, в чем конкретно вопрос?
Добавлено (14-Июн-2012, 20:21:24) Любые работы по:
|
_CrySiS_,
![]() Добавлено (14-Июн-2012, 20:58:43) Прикрепления:
1464463.png
(16.5 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества