Архив - только для чтения
Архив темы: Информеры
Eleazara

Сообщение # 841 | 00:19:36
Подскажите пожалуйста, как запретить вывод одного из блоков на конкретной одной странице?
olegsuv

Сообщение # 842 | 00:42:39
Eleazara, заключить в условием таким образом, чтобы она было верно для всех страниц кроме одной.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Чиклино1075

Сообщение # 843 | 15:42:31
Подскажите, пожалуйста, как запретить вывод количества комментариев в информере?
sch779

Сообщение # 844 | 16:30:19
Quote (Чиклино1075)
как запретить вывод количества комментариев в информере?

Отредактировать шаблон информера - убрать из него переменные $COMMENTS_NUM$ и $COMMENTS_URL$
oleg2004111

Сообщение # 845 | 10:26:27
Подскажите, как сделать чтобы информер случайных материалов кешировался?

Eleazara

Сообщение # 846 | 14:41:43
Quote (mob_dp2)
заключить в условием таким образом, чтобы она было верно для всех страниц кроме одной.

вы мне перефразировали мой вопрос. Это не помощь пользователю.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 847 | 14:48:52
Eleazara, <?ifnot($URI_ID$='ID вашей страницы')?>код информера<?endif?>

olegsuv

Сообщение # 848 | 15:15:46
Eleazara, вы не за помощью пришли, а выдавить с кого-нибудь готовый код.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Alexander_K

Сообщение # 849 | 17:32:42
Quote (Eleazara)
Это не помощь пользователю.
Здесь вам помогают такие же пользователи как вы, и никто не обязан делать за вас вашу работу.
Есть ещё платная тех. поддержка и биржа проектов.

Eleazara

Сообщение # 850 | 02:52:06
Quote (Miss_Esq)
<?ifnot($URI_ID$='ID вашей страницы')?>код информера<?endif?>

Спасибо за код и адекватность!)

Quote (mob_dp2)
Eleazara, вы не за помощью пришли, а выдавить с кого-нибудь готовый код.

помощь со скриптом - это выдавить? Все равно что вы у меня спросите *сколько времени*, а я вам отвечу *столько, сколько на часах*. Люди видят, что мне что-то там ответили и игнорируют мой вопрос. По этому вы уж лучше совсем никак не отвечайте, чем так.

Quote (Alexander_K)
Здесь вам помогают такие же пользователи как вы, и никто не обязан делать за вас вашу работу.
Есть ещё платная тех. поддержка и биржа проектов.

Я обратилась к тем, кто сможет помочь, а не накручивает себе посты бестолковыми ответами. Зачем время тратить? Ведь понятно же было, что мне такого ответа недостаточно, раз я сюда притопала к вам за помощью. Или форум создан только для намеков на решение проблемы и ваших постов с претензиями? С остальным на биржу?

Прошу прощения у форумчан за мою несдержанность!
Alexander_K

Сообщение # 851 | 03:04:21
Quote (Eleazara)
Ведь понятно же было, что мне такого ответа недостаточно, раз я сюда притопала к вам за помощью.
При редактировании шаблонов необходимы хотябы начальные знания HTML и CSS, во многих случаях также знания системных кодов и JavaScript, ну и умение решать простые логические задачи — с работой настоящих программистов конечно не сравнить, но всё же. Без этих знаний сможете только просить готовые коды.
То, что вам не дали готовый код сразу, не значит, что над вами хотели поиздеваться. Просто практика показывает, что многие, кому сразу дают готовый код, в последствии не могут научиться чему-то сами. Но вы ведь хотите разобраться во всём этом, как я понимаю, иначе уже нашли бы кого-нибудь.

И на будущее, не стесняйтесь давать адрес сайта/модуля/страницы, где нужно решить проблему, так и помощь придёт быстрее.

olegsuv

Сообщение # 852 | 03:26:37
Quote (Eleazara)
помощь со скриптом - это выдавить?

О скриптах речи не шло. И в большинстве случаев это называется "работа", а не "помощь".
От вас требовалось по данным вам подсказкам написать очень простое условие. Вы то ли не поняли этого то ли в принципе не пожелали сделать логическое элементарное действие. В этом моей вины нет.

По аналогии с часами, это если бы я купил часы и каждый раз приставал бы к людям с целью узнать время, которое они показывают, и категорически отказывался бы разбираться с их использованием.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Eleazara

Сообщение # 853 | 04:19:40
Ребята, вы злые!) Но спасибо за внимание, мне приятно)
Alexander_K

Сообщение # 854 | 04:28:04
Quote (Eleazara)
Ребята, вы злые!)
Да не злые мы :) Злые вас вообще проигнорировали бы.
А опыта то должно быть побольше моего, судя по профилю.

Francais
Уровень замечаний:

Сообщение # 855 | 15:02:00
Подскажите возможно ли сделать такой информер: На отдельную страничку выводим материалы но сделать так чтоб информер брал материалы в случайном порядке и обновлялся 1 раз в день а не при каждом обновлении страницы. И чтоб к примеру он 1 раз обновился и для всех пользователей выводились одинаковые материалы на следующий день обновляется и выводит другие материалы так-же одинаковые для всех. Возможно такое сотворить? Кто сможет помочь!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!