Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я увеличить количество информеров? Мне 60 нужно. Объясняю почему. Хочу создать доску объявлений своего города. При добавлении материалов (через модуль онлайн-игры) в 4 колонки они выглядят плохо, т.к. построены через таблицу, автоматически подгоняется ширина и высота столбцов и строк, соответственно и текст объявлений расположен не ровно. Могу выслать адрес сайта, покажу наглядно как все не ровно получается. Я подумал и нашел выход проблемы, но вывод материалов должен осуществляться через информеры, для 4-х колоночного вывода, с 16-ю рубриками объявлений нужно 54 информера. Ну я про запас еще 6 хотел бы иметь.
|
|
Ataman3657,
Quote могу ли я увеличить количество информеров Quote через модуль онлайн-игры Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Июл 2012, 14:26:05
|
|
Что мешает использовать модуль "Доска объявлений"? А дизайн любого модуля можно отредактировать под любые нужды. Это лучше чем использовать десятки информеров, которые будут обновляться далеко не оперативно.
Сообщение отредактировал Alexander_K - Вторник, 03 Июл 2012, 14:27:44
|
|
Quote (Miss_Esq) а зачем онлайн игры ? если есть стандартный модуль - доска объявлений Quote (Alexander_K) Что мешает использовать модуль "Доска объявлений"? Мне нужно 4 колонки. Доска объявлений таким не располагает А может написать в администрацию насчет увеличения кол-ва информеров?) |
|
|
|
Quote (Alexander_K) В чём проблема? Проблема в том, что мне нужно выводить материалы в 4 колонки. Как это можно сделать? Модуль онлайн игр может это сделать, в нем собственно и создаю доску объявлений, НО, когда материалы выводятся, то они выравниваются по горизонтале. Пример на musmus.ucoz.ru (тренировочный сайт, всегда видоизменяется), в верхней части я показываю как получается, а в нижней части как нужно сделать, но не через информеры. Подскажите как быть!!! |
|
[ Ataman3657,
Quote (Ataman3657) А может написать в администрацию насчет увеличения кол-ва информеров?) Написать можно, только кол-во информеров вам не увеличат - это системное ограничение, и не зависит от желания Администрации. Alexander_K, Quote (Alexander_K) В чём проблема? Ну в чем может быть проблема? - конечно в знаниях) В чем же еще. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 03 Июл 2012, 18:08:16
|
|
Quote (fflesh) Ну в чем может быть проблема? - конечно в знаниях) В чем же еще Ну-ка давай-ка, разреши мою проблемку :) Буду благодарен! |
|
Ataman3657,
Quote выводить материалы в 4 колонки Code style="float: left; width: 24.8%;" |
|
Ataman3657,
Quote (Ataman3657) Ну-ка давай-ка, ... ![]() Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 03 Июл 2012, 18:25:55
|
|
Quote (Miss_Esq) добавить стиль в вид материалов style="float: left; width: 24.8%;" Блин, фантазии видимо у меня нету ) Спасибо, разделил на 4 колонки )) Но не могу сделать так: "когда материалы выводятся, то они выравниваются по горизонтале. Пример на musmus.ucoz.ru (тренировочный сайт, всегда видоизменяется), в верхней части я показываю как получается, а в нижней части как нужно сделать, но не через информеры" |
|
|
|
Quote (Alexander_K) Все четыре колонки в общий div, этому div-у задайте максимальную ширину в пикселях (например, max-width:1000px;) и автоматическое выравнивание блока (margin:auto;) Вот что сделал: 1) Гл. страница: <div class="two"> $BODY$ </div> 2) Вид мат: <div class="one"> $MESSAGE$ </div> 3) CSS div.one { width:24.8%; float:left; } div.two { max-width:1000px; margin: auto; } Я так понимаю так должен быть сделать? Все равно не получается ничего :( Вот страница: musmus.ucoz.ru/board |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества