Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (Miss_Esq) <div style="width: 24%; float: left; padding: 3px; text-align: justify; border: 2px #000 solid; border-radius: 4px; margin: 0px 2px 2px 0px; height: 200px;"> $MESSAGE$ </div> Ну и что это такое? Не то совсем Прикрепления:
5422857.jpg
(60.3 Kb)
|
|
|
|
Miss_Esq, я выше написал и скриншот приложил
|
|
Ataman3657, задайте дивам бордер и всех делов. И радиус...
Это уже собственно к информерам никакого отношения не имеет. Только к основам CSS. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, причем здесь border? С border'ами скриншот я выложил выше, меня такой вариант не устраивает, а что я хочу, так это 1 скриншот покажет. Посмотрите внимательно пожалуйста и подумайте как реализовать то, что хочется
|
|
Ataman3657, прочто объясните в чём разница ? что не так ?
ваш скриншот по сравнению со скриншотом моего решения , нет зазоров между блоками объявлений, нет закруглений углов , что ещё ??? просто тупо не вижу .... можно убрать высоту , что получится сами посмотрите ... Прикрепления:
5762820.jpg
(36.4 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 04 Июл 2012, 19:57:18
|
|
Quote (Miss_Esq) в чём разница там действительно несколько плохо видно. Дело в том, что в нижней части 4 колонки., а в каждой колонке не по 1 объявлению, там их несколько, и каждое объявление по вертикали имеет всего 1 <br>, т.е. каждое объявление идет с новой строки, а border там вообще не нужен. Вот мне так и нужно, чтобы 4 колонки и каждое объявление было строго с новой строки, без отступов как указано в верхней части скриншота, эти отступы как бы " "выравнивают", но это не нужно. |
|
Ataman3657, если вы хотите помощи, то чётко описываете свои действия и что хотели получить в результате. Заказы на редизайн, извините, принимают совсем в другом месте, на другом сайте. И не в таком тоне.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Привет всем!!!
вопрос такой... как сделать вывод в информере информацию добавленной определенной группе пользователей, например проверенные пользователи?! Допустим есть модуль статьи, есть N количество статей добавленными разными пользователя и группами, вот как сделать вывод в информере статьи определенной группе... |
|
Ataman3657, то есть , между обявлениями в колонке по вертикали не должно быть больших отступов только типа 1 br ???
|
|
возможно ли сделать так, чтобы в информере можно было оценивать прочитанное звездочками... или что-то типо "класс", "мне нравиться" ? и оборажалось скольким понравилось. но это не счётчики других соц. сетей.
|
|
Почему в информере $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ не делает ссылку на картинку из фотоальбома. При этом фото в миниатюре $PHOTO_DIRECT_URL$ прекрасно отображается. Как через информер взять ссылку на фото с полным размером?
Code <header style="background: url($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$);"> <div id="aText">$PHOTO_NAME$ <br> $PHOTO_DESCR$</div> Сообщение отредактировал Eptit - Понедельник, 09 Июл 2012, 13:42:56
|
|
Eptit, адреса миниатюры и оригинального изображения похожи. Можно преобразовать один адрес в другой, системными кодами или через JavaScript. Если брать адрес миниатюры, то из него нужно удалить последний символ / и один символ стоящий перед ним — это и будет адрес $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества