Архив - только для чтения
Архив темы: Информеры
Eptit

Сообщение # 961 | 20:56:55
Alexander_K, выше в коде $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$, когда заходишь на сайт бэкграунда нет и в коде внутри url(); тоже ничего нет. Использую информер к фотоальбому из специального раздела беру фотки информером, фотки рандомные. Указываю как в коде выше , но ничего не отображается
Alexander_K

Сообщение # 962 | 00:25:24
Но $PHOTO_DIRECT_URL$ работает? Если работает, то попробуйте вместо $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ такой код:
Code
<? substr($PHOTO_DIRECT_URL$,0,(strrpos($PHOTO_DIRECT_URL$,/)-1))substr($PHOTO_DIRECT_URL$,(strrpos($PHOTO_DIRECT_URL$,/)+1)) ?>

Бродяга_Lin

Сообщение # 963 | 05:57:24
Как скрыть ссылку?
Дана ссылка http://aeterna.qip.ru/- как ее скрыть?, что бы вписать другое

Добавлено (10-Июл-2012, 05:57:24)
---------------------------------------------
Как сделать?

Исправление кодировки

Что такое материалы А и D?

Обновление информера

Ссылка на последнее сообщение

Интересное решение

Вот это скрытые ссылки, как вы это сделали?

Alexander_K

Сообщение # 964 | 07:04:46
Бродяга_Lin, не совсем понятно, что именно вам нужно? И, вы темой не ошиблись?
Если вы про проксирование внешних ссылок, то это ПУ » Общие настройки — поставить галочку на одном из пунктов:
Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to:
Либо
Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах:
Если вам просто не нужны внешние ссылки, то вроде в правах групп можно запретить соответствующий BB-код.
Если вам мешают какие-то определённые ссылки, то изменять или удалять их можно скриптом, а если максимальный объём сообщения установлен до 2000 байт, то можно и системными кодами (но это будет сложный и немаленький код). Раньше, помню, можно было использовать список запрещённых WWW-адресов, но сейчас не нашёл.

fghjk

Сообщение # 965 | 16:01:18
Здравствуйте, подскажте, можно ли в информерах вывести новости в которых будет определенное слово, например - слово ночь? Чтобы из всех новостей на странице информера отображались только новости со словом "ночь".

Helena_Helga

Сообщение # 966 | 16:49:43
Доброго времени суток!

Я создала информер, который выглядит у меня в блоке следующим образом:

Здесь три последние обновленные темы. Как мне сделать так, чтобы темы не выглядели в блоке сплошным текстом? Чтобы между ними были отступы?
Швабракадабра

Сообщение # 967 | 16:51:38
для li задать

Code
margin: 0 0 5px;

В этом направлении думать smile

Helena_Helga

Сообщение # 968 | 19:02:43
Швабракадабра, нашла такое решение (просмотрела тему), вот код моего информера:

Code
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

Междустрочный интервал прописала следующим образом:
<P style="LINE-HEIGHT: 1"><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P>

теперь другое - как нумерацию убрать?
Сообщение отредактировал Helena_Helga - Среда, 11 Июл 2012, 19:16:46
Швабракадабра

Сообщение # 969 | 19:08:03
Code
<li style="margin: 0 0 5px;"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

Почитайте про CSS. Довольно просто это smile

Helena_Helga

Сообщение # 970 | 19:18:26
Швабракадабра, вы меня опередили biggrin

Просто с информерами раньше дела не имела, спасибо за помощь!
sch779

Сообщение # 971 | 19:46:20
Quote (fghjk)
можно ли в информерах вывести новости в которых будет определенное слово

Штатно, средствами информеров, такую фильтрацию сделать нельзя.
Два варианта решения:
1. В шаблоне самого информера вставить проверку на вхождение этого слова в материал с помощью функции <?strpos()?> и, если такое слово (или фраза) есть, то выводим основной код информера. Плюс - вся обработка на сервере и лишний контент не будет "тянуться" в браузер клиента. Минус 1 - функция strpos работает только с первыми 1000 символами переданного текста. Минус 2 - если сам информер построен на табличной основе, то будут пустые ячейки/строки, которые визуально заметны.
2. Информер выводится как обычно, без изменений, но после него вставляется вызов javascript-функции, в которой просматриваются все записи информера и записи, в которых нет нужного слова (или фразы), скрываются как элементы DOM-структуры. Плюсы - отсутствие минусов первого варианта. Минус 1 - плюс первого варианта. Минус 2 - если информер выводит 10 материалов, то на странице будет показана только их часть (а может быть и так, что все материалы будут скрыты).
Helena_Helga

Сообщение # 972 | 20:20:26
И еще один вопросик - как из информера убрать это:

Мой код:

Code
<li style="margin: 10 0 10px;"><div style="font:7pt" align="left"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div> </li>
Швабракадабра

Сообщение # 973 | 20:21:48
Code
<li style="margin: 10 0 10px; list-style: none;"><div style="font:7pt" align="left"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div> </li>

Helena_Helga

Сообщение # 974 | 20:56:06
Швабракадабра, спасибо! теперь все получилось biggrin
fflesh

Сообщение # 975 | 21:43:15
Helena_Helga,
Quote (Helena_Helga)
И еще один вопросик - как из информера убрать это:
Мой код:

Вот так:
Code
<div style="margin:10 0 10px;font:7pt;text-align:left;"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></div>

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 11 Июл 2012, 21:45:54
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!