Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Alexander_K, выше в коде $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$, когда заходишь на сайт бэкграунда нет и в коде внутри url(); тоже ничего нет. Использую информер к фотоальбому из специального раздела беру фотки информером, фотки рандомные. Указываю как в коде выше , но ничего не отображается
|
|
|
|
Как скрыть ссылку?
Дана ссылка http://aeterna.qip.ru/- как ее скрыть?, что бы вписать другое Добавлено (10-Июл-2012, 05:57:24) |
|
Бродяга_Lin, не совсем понятно, что именно вам нужно? И, вы темой не ошиблись?
Если вы про проксирование внешних ссылок, то это ПУ » Общие настройки — поставить галочку на одном из пунктов: Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to: Либо Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах: Если вам просто не нужны внешние ссылки, то вроде в правах групп можно запретить соответствующий BB-код. Если вам мешают какие-то определённые ссылки, то изменять или удалять их можно скриптом, а если максимальный объём сообщения установлен до 2000 байт, то можно и системными кодами (но это будет сложный и немаленький код). Раньше, помню, можно было использовать список запрещённых WWW-адресов, но сейчас не нашёл. |
|
Здравствуйте, подскажте, можно ли в информерах вывести новости в которых будет определенное слово, например - слово ночь? Чтобы из всех новостей на странице информера отображались только новости со словом "ночь".
|
|
Доброго времени суток!
Я создала информер, который выглядит у меня в блоке следующим образом: Здесь три последние обновленные темы. Как мне сделать так, чтобы темы не выглядели в блоке сплошным текстом? Чтобы между ними были отступы? |
|
для li задать
Code margin: 0 0 5px; В этом направлении думать ![]() Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
Швабракадабра, нашла такое решение (просмотрела тему), вот код моего информера:
Code <li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li> Междустрочный интервал прописала следующим образом: <P style="LINE-HEIGHT: 1"><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P> теперь другое - как нумерацию убрать? Сообщение отредактировал Helena_Helga - Среда, 11 Июл 2012, 19:16:46
|
|
Code <li style="margin: 0 0 5px;"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li> Почитайте про CSS. Довольно просто это ![]() Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
Швабракадабра, вы меня опередили
Просто с информерами раньше дела не имела, спасибо за помощь! |
|
Quote (fghjk) можно ли в информерах вывести новости в которых будет определенное слово Штатно, средствами информеров, такую фильтрацию сделать нельзя. Два варианта решения: 1. В шаблоне самого информера вставить проверку на вхождение этого слова в материал с помощью функции <?strpos()?> и, если такое слово (или фраза) есть, то выводим основной код информера. Плюс - вся обработка на сервере и лишний контент не будет "тянуться" в браузер клиента. Минус 1 - функция strpos работает только с первыми 1000 символами переданного текста. Минус 2 - если сам информер построен на табличной основе, то будут пустые ячейки/строки, которые визуально заметны. 2. Информер выводится как обычно, без изменений, но после него вставляется вызов javascript-функции, в которой просматриваются все записи информера и записи, в которых нет нужного слова (или фразы), скрываются как элементы DOM-структуры. Плюсы - отсутствие минусов первого варианта. Минус 1 - плюс первого варианта. Минус 2 - если информер выводит 10 материалов, то на странице будет показана только их часть (а может быть и так, что все материалы будут скрыты). |
|
И еще один вопросик - как из информера убрать это:
Мой код: Code <li style="margin: 10 0 10px;"><div style="font:7pt" align="left"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div> </li> |
|
Code <li style="margin: 10 0 10px; list-style: none;"><div style="font:7pt" align="left"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div> </li> Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
Швабракадабра, спасибо! теперь все получилось
![]() |
|
Helena_Helga,
Quote (Helena_Helga) И еще один вопросик - как из информера убрать это: Мой код: Вот так: Code <div style="margin:10 0 10px;font:7pt;text-align:left;"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></div> Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 11 Июл 2012, 21:45:54
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества