Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
если список всех id и class кнопок, таких как: ответить в опросе, обзор на форуме, добавить комментарий, добавить новость, ок в мини-чате и т.д.
искать каждый id и class из исходного когда долго. если есть дайте ссылку. за ранее благодарен. Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
|
Утюг,
Цитата если есть Нет такого списка Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 25 Мар 2013, 12:37:10
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне сделать что бы в конструкторе блок "Категории каналов" был на главной странице сайта а не в каталоге файлов
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне сделать что бы в конструкторе блок "Категории каналов" был на главной странице сайта а не в каталоге файлов
|
|
|
|
Ruslan7790, Только одну категорию "Категории каналов" из всех хотите вывести на главную ? Информером ..
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста на сайте http://khobotov.my1.ru/ в шапке сайта перетащить кнопки "Главная,мой профиль,выход" из правого верхнего угла в середину шапки под название сайта.
Добавлено (23 Мар 2013, 13:32:39) |
|
Цитата (khobotov63) из правого верхнего угла в середину шапки под название сайта Добрый день, если вы перенесете под шапку, то весь код придется писать заново, т.к под называнием сайта справа стоит Дата и Информация о пользователе, есть возможность с правого угла перенести в левый угол или же в середину. Если вам нужно пишите я вам помогу |
|
BigBooble, С удовольствием приму помощь. Если можно то дайте два варианта,в середину и в правый угол.
Добавлено (23 Мар 2013, 13:43:15) |
|
Зайдите в таблицу CSS, найдите строчку:
Код .navigation { и допишите Код float: left; и удалите строчку Код right: 0; Если помогло напишите, если нет будем искать проблему И вот второй способ: Допишите строчку Код margin: auto; и при этом удалите строчку Код position: absolute; Сообщение отредактировал BigBooble - Суббота, 23 Мар 2013, 14:37:33
|
|
BigBooble, Пробовал вот в этот скрипт .navigation {width: 401px; background: url('/.s/t/805/8.gif') bottom no-repeat; text-align: center; position: absolute; top: 0; right: 0; padding: 5px 10px 7px 10px;}
.navigation a {margin: 0 10px;} .navigation a:link {text-decoration:none; color:#599b00;} НО никаких изменений нет |
|
Влево:
.navigation { width: 401px; background: url('/.s/t/805/8.gif') bottom no-repeat; text-align: center; position: absolute; top: 0; float:left padding: 5px 10px 7px 10px;} Центр: .navigation { width: 401px; background: url('/.s/t/805/8.gif') bottom no-repeat; text-align: center; margin: auto; top: 0; padding: 5px 10px 7px 10px;} |
|
BigBooble, Всё получилось,спосибо огромное
|
| |||

Чат сообщества