Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
Почему в Opera Mobile пда версия сайта стала растянутой(пару дней назад такого небыло) что произошло?
А вот до этого как было... ![]() Прикрепления:
5702701.png
(85.7 Kb)
·
9346984.png
(114.0 Kb)
OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Понедельник, 25 Мар 2013, 21:18:21
|
|
|
|
Можно ли как-нибудь в таком случае:
Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" ><td background="/header.jpg" width="100%" height="149"></td></table> Использовать карту изображений для куска шапки? Или придется все-таки шапку из таблицы вытягивать? There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
Miss_Esq, http://shipsworld.ru/
|
|
Miss_Esq, Проверял, не в маштабе дело. Проверял на разных телефонах, мне кажется что то с doctype, может сервер к файлу DTD не отвечает?
OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
|
IndigoHuman, у вас приведённый код для таблицы не правильно прописан ... теги td это ячейка, а она сама по себе не может быть в таблице, должны быть обязательно в строках <tr>
Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" ><tr><td background="/header.jpg" width="100%" height="149"></td></tr></table> Добавлено (25 Мар 2013, 22:29:13) Понял тебя, тридцатый ...
|
|
brodyaga30, да это я ковырялся недавно
Но вопрос остаётся тот же.There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
|
|
Nuras_Bolandi, так при чем тут весь сайт? Я просто хотел узнать, можно ли к картинке, которая является фоном таблицы, использовать карту, и всё, собсно.
There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
Цитата (IndigoHuman) Я просто хотел узнать, можно ли к картинке, которая является фоном таблицы, использовать карту, и всё, собсно. если имеется ввиду заменить фоновую картинку, которая стоит сейчас в качестве фона для таблицы, заменить на изображение карты - то ДА! при этом карту, которую вы хотите использовать, я воспринимаю как простую картинку... Цитата (IndigoHuman) так при чем тут весь сайт? чтобы убедиться что предлагаемая вами карта - это просто картинка! u-Helper |
|
|
//forum.ucoz.ru/forum/24-43130-1002076-16-1364231643
Помогите с постом ![]() OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
|
|
|
здравствуйте!помогите пожалуйста...как мне сделать чтоб в блоке с полезными ссылками на главной странице сайта эти полезные ссылки вращались внутри этого блока..вот к примеру на этом сайте так сделано. http://troya-pw.clan.su/
|
|
|
|
[Бриз], огромное спасибо!)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Но вопрос остаётся тот же.