Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
Уважаемая Селена прошу Вашей помощи вновь) у меня такой вопросец как в шаблоне сделать прозрачным глобальный блок $CONTENT$, т.е убрать черный цвет его фона, а второй вопрос такой блок-информер статистика по ширине как то выпирает, даже не знаю что с ним сделать подскажите как исправить данные проблемы, заранее благодарен.ссылка на сайт
Сообщение отредактировал Russich1 - Вторник, 26 Мар 2013, 14:43:51
|
|
Russich1, Уменьшить размер "Глобуса" ...
Убрать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 26 Мар 2013, 15:05:36
|
|
Цитата
Цитата (Miss_Esq) Russich1, Уменьшить размер "Глобуса" Спасибо за помощь уважаемая по поводу второго вопроса, а как сделать полупрозрачным этот фон? какой код за это отвечает? А по поводу глобуса пробовал уменьшить и ширину и высоту сам не получилось, поэтому просил у вас помощи... :) |
|
привет еще раз)я по поводу облака тегов..делаю как подсказали,а появляется пустое окно без ссылок.в чем проблема и как исправить подскажите плиз..
|
|
Arhangel4622, Теги в облаке появляются только если в материалах заполнялось поле тегов ... Адрес у сайта есть ??
Russich1, Пробуйте и это значение менять одновременно .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 26 Мар 2013, 15:57:46
|
|
Miss_Esq, можно по-подробней немного о матерьялах и тегах?куда зайти и где заполнить... http://criminalpw.clan.su/ за ранее спасибо
|
|
Arhangel4622, открываете модер-панель (у каждого материала есть, в углу, или возле названия), там кнопка "Теги материала", заполняйте их. Теги, которые Вы там напишите, будут в облаке тегов.
There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
Что мне делать???
//forum.ucoz.ru/forum/24-43130-1002076-16-1364231643 OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
|
Цитата (IndigoHuman) Arhangel4622, открываете модер-панель (у каждого материала есть, в углу, или возле названия), там кнопка "Теги материала", заполняйте их. Теги, которые Вы там напишите, будут в облаке тегов. 2 часа уже ищу и не могу найти...(((( |
|
Цитата (Arhangel4622) 2 часа уже ищу и не могу найти...(((( Вот такой значок ![]() There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret
|
|
IndigoHuman, это я нашел,спасибо!А что дальше делать?вот смотрел видеоурок там все просто,а у меня не выходит так.. http://registraciya-domenov.ru/video....oz.html
|
|
Arhangel4622, Нажать на значок, раскроется панель, левый крайний значок нажать, появится окно ... заполняйте поле в окне словами тегами ..
|
|
пасиб огромное вроде что-то получилось,но теперь у меня вопрос,как сделать ссылки в облаке работающими? плавают названия которые должны быть,но открывает просто на новое окно моего сайта.
Добавлено (27 Мар 2013, 02:26:58) |
|
с хоста joomla на ucoz возможно шаблон адаптировать очень нравиться шаблон скрин прилагается интересно сколько будет стоить адаптация было бы круто поставить на свой сайт конечно с рабочим конструктором если возможно?
Прикрепления:
9841032.png
(174.2 Kb)
Русский Шансон Это Музыка О Жизни
Сообщение отредактировал lord5871 - Среда, 27 Мар 2013, 10:25:31
|
|
lord5871, Зависит от того что вам нужно, определённое количество модулей сделать с таким шаблоном или сделать ещё и шаблон для конструктора на будущее, адрес того сайта и сообщение в ЛС ...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества