Архив - только для чтения
Профиль пользователя
Секриола

Сообщение # 76 | 18:41:28
Selena,
спасибо за разъяснения... А насчет неровных столбцов в профиле ничего не можете подсказать?
theWurm

Сообщение # 77 | 10:32:38
Вот про неровные столбцы я уже спрашивал...ответа не последовало...это помойму происходит что максимальная высота окан пользователя ограничена...поэтому если много полей заполнено то они разъезжаются...
DjTarik

Сообщение # 78 | 13:50:32
"Информация пользователя --> Изменить данные --> Принимать личные сообщения только от групп..." Когда я там что-либо меняю и потом нажимаю "сохранить", у меня выскакивает табличка: "You are trying to do illegal action!". В чём может быть проблема и как её решить?
P.S. Спасибо...
Selena

Сообщение # 79 | 15:09:34
Проблема может быть в настройках броузера и программ защиты. В динамическом айпи, в плохой связи... Или в отсутствии прав на эту операцию.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 80 | 15:10:48
theWurm, а какой может быть ответ? Не пихайте слишком длинные описания в данные пользователя и ничего не будет деформироваться.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Dan100

Сообщение # 81 | 16:36:45
Подскажите, если я хочу сделать в персональной странице, чтобы для пользователей виделось одно, а для гостей другое, как каким условным оператором надо пользоватся?
Selena

Сообщение # 82 | 16:47:55
Dan100, в панели управления есть такая штука - Помощь по использованию условных операторов %IF% %ELSE% %ENDIF%

Wolfteam

Сообщение # 83 | 16:24:47
У меня такой немного глупый вопрос! Как сделать в подписи юзербанер?
Slipknot

Сообщение # 84 | 16:27:40
Wolfteam, вопрос не "немного глупый", а мега тупой )

Code
[url=http://ссылка на сайт][img]Ссылка на кртинку[/img][/url]
Сообщение отредактировал Slipknot - Пятница, 18 Май 2007, 16:27:56
Камень
Уровень замечаний:

Сообщение # 85 | 15:02:22
Скажыте мне пожалуста как поставить в подпись русинок?!
Только реалдьно конкретно напишыте что бы я знал!
Пожалуста!
Зарние блогадарю...

Киев....
Veteran
Уровень замечаний:

Сообщение # 86 | 18:35:13
Quote (Камень)
Скажыте мне пожалуста как поставить в подпись русинок?!
Только реалдьно конкретно напишыте что бы я знал!
Пожалуста!
Зарние блогадарю...

пишешь:

[img]адрес изображения[/img]

и все, ничего трудного!

301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 87 | 15:43:09
Подскажите пожалуйста где в таблице стилей можна изменить размер окна "Информация о пользователе"?

Добавлено (01-Июн-2007, 15:43:09)
---------------------------------------------
у меня все размеры на стр. "Всплывающее окно" стоят правильно, но окошко отображает широкое. Зайдите сами посмотрите.

Selena

Сообщение # 88 | 16:38:07
301-soft, а поточнее можно?

kankord

Сообщение # 89 | 16:47:13
301-soft, ты в настройках шаблона всплывающих окон менял что-нибудь?

Selena

Сообщение # 90 | 16:51:53
kankord, пусть он сначала точно скажет точку вызова этого широкого окна и каким броузером смотрит...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!