Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Профиль пользователя (персональная страница) |
| Профиль пользователя |
|
kankord, хм... возможно. поищу поподробней информацию
а если не найду... может ты знаешь где она лежишь? спасиба нашел Добавлено (02-Июл-2007, 22:36:22) мне надо сделать так, када пользователь в "онлайн"- что отражается в информации о пользователе, появлялась на той странице которую я хочу собрать Добавлено (02-Июл-2007, 22:45:23) Сообщение отредактировал SaDG - Понедельник, 02 Июл 2007, 22:23:16
|
|
У меня на сайте пользователь добавил запись в дневник. Его и мой ip совпадают, может поэтому у меня в профиле в поле "активность" появилось - " дневник: 1 |" хотя я в дневнике ничего не писал, там всего одна запись и она не моя, а другого пользователя.
Если это произошло не из-за ip, то из-за чего? (мой профиль, профиль пользователя |
|
SaDG, http://helper.ucoz.ru/forum/2-996-1 вот тут можите продолжить этот разговор, здесь же Юкоз по-моему конкретно на ваш вопрос ответил.
|
|
Rasul3, если поле автор у вас необязательное и пользователи его не заполняют, то там пишется пользователь по умолчанию - то есть админ сайта, если он один. Так что учите матчасть.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (WOLVERINE) если бы это было из-за IP, то на многих форумах у меня бы с другом портилсь инфа спасибо за ответ, хоть кто то откликнулся, но я уже понял что это не из-за ip)
Quote (Selena) Rasul3, если поле автор у вас необязательное и пользователи его не заполняют, то там пишется пользователь по умолчанию - то есть админ сайта, если он один. Так что учите матчасть. У меня поля автор при добавлении сообщения в дневник вообще нет. В самом материале написано - добавил KuBo - т.е. пользователь. Если даже получилось бы так, что система опредилила так, что добавил это сообщение я - админ сайта, то у пользователя в профиле не было бы тоже отмечено дневник: 1 | |
|
Quote (uCoz) Rasul3, хватит засорять форум, еще одно сообщение на эту тему, будете изгнаны.... с вашим сайтом самостоятельно разбирайтесь. А что еще остается делать, промолчать значит согласиться с вами, но не могу... Конечно же легче всего отправить в группу изгнаные. Или вообще ничего не отвечать... Я наверно здесь не прав точно также как и здесь, да? в той теме вы куда то пропали... (в той теме на счет браузеров говорится в конце, так вот, я и в ИЕ проверял, тоже самое...) |
| |||

Чат сообщества