Архив - только для чтения
Профиль пользователя
SaDG
Уровень замечаний:

Сообщение # 106 | 22:45:23
kankord, хм... возможно. поищу поподробней информацию
а если не найду... может ты знаешь где она лежишь?
спасиба

нашел

Добавлено (02-Июл-2007, 22:36:22)
---------------------------------------------
не не то
я наверное не потеме

мне надо сделать так, када пользователь в "онлайн"- что отражается в информации о пользователе, появлялась на той странице которую я хочу собрать
т.е. сравнивать состояние в информации о пользователе и отображать еще на одной страничке
ну я и замутил

Добавлено (02-Июл-2007, 22:45:23)
если я все же не потеме, пошлите меня туда smile

Сообщение отредактировал SaDG - Понедельник, 02 Июл 2007, 22:23:16
Kron

Сообщение # 107 | 11:42:04
SaDG, вы не сможете выводить статус пользователя на созданную вами страницу.
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 11:49:05
У меня на сайте пользователь добавил запись в дневник. Его и мой ip совпадают, может поэтому у меня в профиле в поле "активность" появилось - " дневник: 1 |" хотя я в дневнике ничего не писал, там всего одна запись и она не моя, а другого пользователя.
Если это произошло не из-за ip, то из-за чего?
(мой профиль, профиль пользователя
Kron

Сообщение # 109 | 13:38:35
Rasul3, при чем тут айпи пользователя? глупости не пишите.... а то окажитесь в группе, которая вас заждалась...
SaDG
Уровень замечаний:

Сообщение # 110 | 13:46:32
uCoz, очень жаль

PS страницу создал я через Редактор страниц » Управление страницами сайта » Добавление новой страницы
может я что-то не так написал? и есть всеже шанс.

...вот бы повезло... мечтать не вредно smile

kankord

Сообщение # 111 | 17:20:32
SaDG, http://helper.ucoz.ru/forum/2-996-1 вот тут можите продолжить этот разговор, здесь же Юкоз по-моему конкретно на ваш вопрос ответил.

SaDG
Уровень замечаний:

Сообщение # 112 | 18:34:52
kankord, сиба
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 00:32:44
uCoz,
Quote (Rasul3)
Если это произошло не из-за ip, то из-за чего?

Добавлено (05-Июл-2007, 00:32:44)
Может ответите? В этом система виновата?

WOLVERINE
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 02:16:11
Rasul3,
если бы это было из-за IP, то на многих форумах у меня бы с другом портилсь инфа
Selena

Сообщение # 115 | 12:29:47
Rasul3, если поле автор у вас необязательное и пользователи его не заполняют, то там пишется пользователь по умолчанию - то есть админ сайта, если он один. Так что учите матчасть.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 116 | 12:41:20
Quote (WOLVERINE)
если бы это было из-за IP, то на многих форумах у меня бы с другом портилсь инфа

спасибо за ответ, хоть кто то откликнулся, но я уже понял что это не из-за ip)

Quote (Selena)
Rasul3, если поле автор у вас необязательное и пользователи его не заполняют, то там пишется пользователь по умолчанию - то есть админ сайта, если он один. Так что учите матчасть.

У меня поля автор при добавлении сообщения в дневник вообще нет. В самом материале написано - добавил KuBo - т.е. пользователь. Если даже получилось бы так, что система опредилила так, что добавил это сообщение я - админ сайта, то у пользователя в профиле не было бы тоже отмечено дневник: 1 |
Всего в дневнике 1 сообщение, но у 2 людей написано что они добавили сообщение в дневник...

Kron

Сообщение # 117 | 13:56:07
Rasul3, хватит засорять форум, еще одно сообщение на эту тему, будете изгнаны.... с вашим сайтом самостоятельно разбирайтесь.
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 118 | 18:07:25
Quote (uCoz)
Rasul3, хватит засорять форум, еще одно сообщение на эту тему, будете изгнаны.... с вашим сайтом самостоятельно разбирайтесь.

А что еще остается делать, промолчать значит согласиться с вами, но не могу...
Конечно же легче всего отправить в группу изгнаные. Или вообще ничего не отвечать...
Я наверно здесь не прав точно также как и здесь, да? в той теме вы куда то пропали...
(в той теме на счет браузеров говорится в конце, так вот, я и в ИЕ проверял, тоже самое...)
orth

Сообщение # 119 | 18:07:35
Скажите, а можно ли сделать, чтобы в профиле пользователя не указывался знак зодиака?
Kron

Сообщение # 120 | 18:07:45
orth, такой настройки нет... это настолько мелочь, что делать для нее настройку мы не будем.

в шаблон вслпывающего окна впишите <style>.zodiac {display:none}</style>

после обновления системы зодиак показываться не будет.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!