Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Профиль пользователя (персональная страница) |
| Профиль пользователя |
|
Selena, я через Лису смотрю, у него не окно слишком широкое, а таблица в странице пользователей слишком узкая...
|
|
|
|
|
|
301-soft, у вас в ячейках таблицы используются фоновые рисунки ширина которых 583, и размер таблицы вы сделали 583 (это строчка <table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="583" border="0">) увеличьте таблицу и рисунки до стандартных размеров окна, (таблицу строчкой <table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">, а рисунки уже за вами, я не помню размеры окна)))
|
|
kankord, вы хотите что бы я картинки загрузил старого размера?
Добавлено (04-Июн-2007, 23:37:42) |
|
301-soft, я думаю размер окна скриптами задаётся и он фиксирован, поменять нельзя. Так что подгоняйте свой шаблон к окну. Или отцентрируйте таблицу. Хоть прилично выглядеть будет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 05 Июн 2007, 01:18:51
|
|
|
|
|
|
А можно ли из понэли брать отдельную информацию и вставлять ее на определенную страничку
ну например это клан. имне надо сделать отдельную страницу для информации о пользователе его заслуги и т.д а мне нужно там указать он- или офлайн сиба. |
|
SaDG, а чем страница информации о пользователе не устраивает? Если хотите её просто где-то на созданной вами странице видеть, то можите фреймом воспользоваться...
|
|
SaDG, посмотрите какую информацию с помошью информёров можно вывести, может вам она и нужна...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества