Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Обнаружил баг, который позволяет узнать e-mail, на который прикреплена админ-панель ЛЮБОГО сайта в системе uCoz.
Если Вас интересуют подробности, пишите личное сообщение. Также есть данные о других багах. Сюда не пишу подробности, так как их можно использовать в плохих целях. |
Нашел большое количество CSRF уязвимостей (~20)(!) как в панели управления, так и в клиентской части.
Примеры самых опасных уязвимостей: Удаление глобального блока Замена шаблона Настройки статистики сайта Порядок разделов форума Создание бэкапа шаблона Предлагаю связаться по лс, e-mail или другим удобным Вам способом. Сообщение отредактировал -O-J-A- - Среда, 04 Янв 2012, 16:20:00
|
Scorpik427, еще нашел 12 уязвимостей, отправил на почту.
Добавлено (06-Янв-2012, 02:38:43) --------------------------------------------- Scorpik427, выслал информацию еще о 17. UPD: Отправил еще 10. Надеюсь исправите. UPD: Всего: 52 "дырки" (49 CSRF, 1 XSS, 2 - персональные данные). Сообщение отредактировал -O-J-A- - Суббота, 07 Янв 2012, 18:36:51
|
В этом году в феврале месяце 29(!) дней. В календаре эта дата ОТСУТСТВУЕТ (?). В рубрику нужно добавить заметку, отображающуюся в календаре именно 29-ым февраля.
Проверьте пожалуйста этот маленький недочёт в работе календаря? Заранее СПАСИБО. |
Ledywine65, а можно увидеть скриншот календаря или адрес сайта.
|
1. unet.com
2. сервер unet 3. неисправность проявляется в том, что в ВебТопе тыкаю "безопасный вход" ввожу forum.ucoz.ru или любой другой сайт юкоза, тыкаю "войти на сайт" и сайт мне пишет "Неправильный логин или пароль". Свой пароль менял только сегодня, перед сменой пароля использовать "безопасный вход" не пробовал. 4. модуль unet Сообщение отредактировал Owyn - Суббота, 07 Янв 2012, 22:23:28
|
Owyn, попробуйте следующее колдунство. воспользуйтесь функцией восстановления пароля вот тут http://www.uid.me/remind/ как только перейдете по ссылке напоминающей пароли можете повторить попытку безопасно зайти на любой сайт из вебтопа.
и так каждый раз, если не срабатывает |
|
Quote ($Vladimir$) мальварбар нененене, спасибо, еще яндекс.бар старый не доиспользовал Quote ($Vladimir$) или кнопку uID авторизации. Это какую? Просто форму имени и пароля с синим значком на самом сайте куда хочешь зайти? Quote ($Vladimir$) P.S. "безопасный вход" работает только до смены пароля. Юкоз прекратил поддержку его работоспособности? Когда планируется тогда убрать значок безопасного входа из веб-топа? Сам веб-топ то хоть еще поддерживается?... Quote (webanet) Owyn, попробуйте следующее колдунство. воспользуйтесь функцией восстановления пароля вот тут http://www.uid.me/remind/ как только перейдете по ссылке напоминающей пароли можете повторить попытку безопасно зайти на любой сайт из вебтопа. и так каждый раз, если не срабатывает Сработало... один раз, следующая попытка опять выдала "Неверный пароль", а попытка восстановить пароль сказала "Не чаще чем 1 раз в 3 часа". Юкозу совсем стал безразличен unet с его безопасным входом или что это значит? Сообщение отредактировал Owyn - Воскресенье, 08 Янв 2012, 00:23:54
|
Quote (Owyn) Юкозу совсем стал безразличен unet с его безопасным входом или что это значит? http://utoolbar.ucoz.net/ перейдите по ссылке |
Owyn, будет срабатывать каждый раз, но только после процедуры восстановления. то есть раз в три часа. это такой маленький плавающий баг, который проявляется не на всех вебтопах. и от смены пароля это не зависит никак.
|
$Vladimir$, ответ к сообщению # 349
Сылка на сайт размещена в подписи. Вот прямая ссылка (для Юнет-пользоваетелей) на материал 29 февраля, вернее, всё ещё 28 февраля.. Я думаю, что эту функцию нужно проверить не на моём сайте, а в самой системе юкозовского шаблона Сообщение отредактировал Ledywine65 - Воскресенье, 08 Янв 2012, 01:13:43
|
ЛЮДИИИИ!!! Пожалуйста, помогите мне решить проблему! У меня есть сайт, которому больше года и вот буквально 3 дня назад перестало заходиться на сайт! пишет Сервер не найден. Я не знаю что с этим делать, не на сайт не а ПУ зайти не могу... что такое?
Добавлено (11-Янв-2012, 00:14:22) --------------------------------------------- Вот, кстати, мой сайт Skuterz.ru skutera.my1.ru |
| |||