Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
chetboy, http://www.skutera.my1.ru/admin заходите сюда и снимайте автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный. а потом разбирайтесь со своим доменом который не работает
|
1) MK Legend.
2) [ s57 ] 3) Проблема заключается на форуме. При наборе определённого количества постов ранг пользователя не изменяется. Ещё проблемка есть в файловом менеджере. После успешного добавления файла в папку, невозможно следом сделать это же действие. Файловый менеджер грузит файл даже в 15кб, а загрузить не может. Показывает что идёт загрузка и всё, и завис. Также на форуме не происходит смена иконок Новые сообщения (горячая, закрытая тема). Сообщение отредактировал Fox_Mulder51 - Среда, 11 Янв 2012, 13:11:50
|
Quote (bandjuk) Они должны быть формата gif и иметь название rank1-10.gif от 1 до 10 Всё названо правильно. Прикрепления:
8787890.png
(18.9 Kb)
|
Fox_Mulder51, всё работает! Моя группа после добавления коммента изменилась до Монаха!
Вы бы уменьшили количество сообщений для достижения разных рангов! А то минимум 300 - вроде перебор! Добавлено (11-Янв-2012, 14:55:45) |
Не знаю по теме ли я пишу! Но ничего не нашел, у меня сайт на укозе, проблема заключается в следующем с недавнего времени появилось какое то ограничение в виде добавления таблиц из экселя на страницы сайта в визуальном редакторе. Буквально до нового года я вставлял при помощи копирования таблицы из экселя и далее редактировал визуальном редакторе на сайте, сейчас при копировании почему то вместо таблицы, вставляется картинка в формате jpeg. Первоначально думал что это "глюк" рабочего компьютера протестировал ещё на двух разных компьютерах от разных провайдеров и понял что ошибка идет со стороны системы Укоз. Пример здесь: http://www.moykaspb.ru/index/zashhita_kartera_chevrolet/0-89 1) таблица была добавлена где то в сентябре 2011 года, 2)Таблица в виде картинки(почему то) добавлена 10.01.12. Если кто знает в чем причина объясните пожалуйста.
|
Pallada996436,
Quote ошибка идет со стороны системы Укоз ( Ms Office Word 2010 ) Нормально скопировалось , выделяла фрагмент таблицы копировала и вставляла в визуальном режиме . Нормально всё встало , как HTML таблица и с форматированием и цветом и границами. Мусора конечно много получается но это нормальное явление для визуального режима .. runettex.clan.su/index/0-455 Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 12 Янв 2012, 08:48:15
|
правитель, давайте факты. Скриншот, имя файла, формат (расширения), более развернуто описанные ваши действия.
|
Quote (Selena) Pallada996436, откуда копировали? |
правитель, если архив, то укажите полное название архива вместе с расширением, укажите размер архива
в архиве не должно быть картинок с названиями на кирилице и запрещенных символов, а так же размеров и расширений если файловые обменники берут ваш архив, то выложите его на любой удобный и дайте ссылку на скачивание. его лучше посмотреть и перебрать. могу попробовать у себя на техничке залить его для эксперимента |
Pallada996436, а чем вам помочь? нельзя копировать ни из ворда ни из екселя и вставлять в визуальном режиме. всегда получаются ошибки различной степени тяжести
|
Quote (webanet) Pallada996436, а чем вам помочь? нельзя копировать ни из ворда ни из екселя и вставлять в визуальном режиме. всегда получаются ошибки различной степени тяжести |
Pallada996436,
Quote и что вы на это скажете |
Pallada996436, вообще-то, если кто придумает программу, делающую в буфере обмена из таблицы Экселя картинку, ему как минимум награду дадут. Не может таблица превращаться в картинку сама по себе. Смотрите, что копируете.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||