Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Спасибо, всем за участие!!! Я нашел решение я вернулся на 8 -ю версию мазилы и все заработало в прежнем режиме, то есть таблица вставляется как таблица, для себя сделал вывод что не все новое есть хорошо. P.S в 9-ой версии мазилы есть какие то ограничения соответственно отсюда такой БАГ.
|
hell, подскажи пожалуйста поподробнее... а то я не самый продвинутый веб мастер, а хотелось бы решить эту проблему)
Добавлено (14-Янв-2012, 18:27:21) --------------------------------------------- хотя бы кто нибудь скажите, как это исправить) теперь даже не могу редактировать сообщения! что делать????? :'( |
Quote (Himmler) Уже второй раз за месяц, получаю сообщение от Bing Webmaster о том, что на сайте расположены фреймы, с вредоносным кодом. Причем сразу на всех страницах. Вредоносный код находит в блоках с рекламой ads_games_parent5446 с ссылками типа - //u.to/SL9eAQ Господа Админы, огромная просьба, прекратите пихать вирусную рекламу, на сайты пользователей. За Январь еще 2 сообщения о вирусах на сайте! Когда это прекратится?! Прикрепления:
8111659.png
(122.7 Kb)
·
7952426.png
(139.7 Kb)
Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
--- Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться! |
Думаю, что это наиболее подходящий раздел...
Сегодня около часа назад зашел на сайт и был несколько озадачен тем, что картинка шапки блоков и картинка *наверх* (кнопочка) поменялись на совершенно левые, тем самым сбив дизайн. Ну я резко в ПУ. Хорошо на винте был бэкап картинок, стал вообщем в ФМ подгружать картинку шапки блока, ФМ завис не подгрузив картинку, затем я его обновил и о чудо обе картинки стали прежними! Обновил сайт, все вернулось в норму. Доступ к ПУ только у меня. И к ФМ тоже! И что за баг такой?? Сообщение отредактировал DenCore - Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:22:41
|
|
Quote chetboy, у вас на сайте образовалось две серверные метки Code <div id="utbr8214" rel="s107"></div> <!-- 0.01293 (s107) --> <!-- 0.01096 (s106) --> хотя сервер у вас 107 Добавлено (15-Янв-2012, 23:15:03) |
chetboy,
Quote как одну из них удалить?? Ищите в шаблонах страниц в ПУ в режиме HTML .... |
Друзья, подскажите, пожалуйста, что с баннером юкоз, я не могу его поставить слева, он стоит справа, независимо от настроек : ( Где об этом прочесть, знает ли администрация об этом, может правила сменили, но где об этом прочесть?
Заранее благодарю за помощь. Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 18 Янв 2012, 12:18:13
|
| |||