Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Selena,
Quote (Selena) как вы вообще узнаёте информацию? Спасибо, что ответили. Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 18 Янв 2012, 13:17:47
|
Quote (Selena) Описание нового баннера будет выложено в соответствующем разделе форума. Хотя это наверно больше для предложений по системе. |
Всё удалил, не помогло((((( я вобще не знаю в чём причина подскажите, как исправить....
напомню, проблема в том, что я не могу удалять редактировать (ну в общем модерировать) темы форума( браузер сразу же выдает ошибку КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ БАГ????!!! |
Скажите, пожалуйста, не запрещено ли ставить рекламу в шапку сайта? Вопрос связан с тем, что сегодня реклама гугл и еще одна реклама с шапки сайтов моих исчезла. Возможно изменились правила или какая-нибудь поломка.
Спасибо. Kurt, спасибо. А вид рекламного баннера от юкоз изменился? Его сделали длиннее или мне показалось? Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Четверг, 19 Янв 2012, 22:27:11
|
iskorka, не запрещено. если у вас что то на сайте не работает, то надо давать ссылку на сайт и объяснять что именно перестало работать
|
iskorka, да изменения есть.
|
1. http://bezhatchenki.clan.su/
2. s60 3. на главной странице сайта поменялся фон, а на остальных страницах все нормально. 4. Модуль - Главная страница 5. при добавлении модуля FAQ и последующем добавлении туда материала на главной странице сайта поменялся фон (вернее пропало основное изображение фона сайта). |
С 13 января по 15-20 минут не могу войти в ПУ. Хотя в настройках установлена простая капча, периодически появляется сложная. Вводишь - неправильно. Обновляешь и опять вводишь - неправильно. Я выкладывал в соседней теме скриншоты формы входа в ПУ с введенной капчей - мне продолжают объяснять, что я неправильно вхожу в ПУ... 2 года правильно входил - а теперь неправильно? И браузер перезапускал, и со страницы выходил - заходил, и кэш чистил - толку никакого!!! Можно эту проблему как-то решить? Ну не могу я по полчаса в ПУ заходить...
|
В комментариях оператор $PROFILE_URL$ выводит не просто ссылку на профиль а еще и атрибут target="blank( результат использования $PROFILE_URL$ - например, http://club-on.ru/index/8-1020 " target="_blank )
Приходится юзать substr + strrpos для отображения чистой ссылки. P.S. Было замечено не только в комментариях, но и на полной странице материала каталога файлов(возможно и в остальных модулях, не смотрел). Сообщение отредактировал DemonStore - Вторник, 24 Янв 2012, 17:18:17
|
DemonStore, при использовании на сайте оформленной масштабированной страницы профиля, это уже не баг. И если не ошибаюсь, в настройках сайта можно определить, должна ли страница профиля открываться в новом или в том же окне. Но пользователь может и сам открыть любую страницу в этом же окне, но в новой вкладке, одним нажатием, или настроить соответственно свой браузер.
|
Alexander_K, ааа, я и забыл про эту функцию в настройках. Спасибо!
|
1. Spael.COM
2. s40 3. Если в ПУ в настройках модуля блог изменять максимальное количество изображений, то при добавлении этого ограничения нет, и можно добавить все 50 изображений. 4. Блог 5. Не важно какой режим редактирования 6. Прикрепления:
3325784.jpg
(80.5 Kb)
·
4569784.jpg
(137.3 Kb)
|
| |||