Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
vovacher, будет исправлено при ближайших обновлениях.
|
$Vladimir$, Таки да, таки я об этом знаю, что так нормально сокращается ссылка с безопасным протоколом.
Благодарю Вас, пока Вы не почините в авторизованной зоне, буду использовать это как временную замену. $Vladimir$, а что будете делать с этой бедой: Добавлено (30 Май 2014, 01:06:38)--------------------------------------------- 1. Все сайты 2. Все серверы. 3. Жутко барахлит счётчик на сайтах. Считает максимум 1% информации по статистике. Замечено, что такое происходит с внешних ресурсов, когда у ссылок с других сайтов прописано свойство target=_blank" или _new. Да и по простым ссылкам, без этого свойства, когда переходят - тоже отказы в статистике. Также не всегда корректно считает внутренние переходы по сайту. Вот, к примеру, какая статистика бывает в сутки по данным счётчика "Живой Интернет (ЛайвИнтернет)": http://mysitecost.ru/juliakv.ucoz.ru . Проверял прочими инструментами - та же картина. Ну, про счётчик Яндекс.Метрики я вообще молчу - последний считает хуже внутреннего счётчика. Прошу исправить. 4. Статистика Ответа я от Вас пока не получил. Кстати, ещё замечено мной: когда одновременный приток более чем 100 хостов/посетителей и более чем 1000 просмотров (к примеру, когда материалом делятся в социалках или он попадает в новостные ленты), то счётчик в такие моменты тоже "падает". На тех сайтах на Юкозе, на которые мал поток, там всё нормально со счётчиками. А вот на сайтах с большим потоком - везде наблюдаю то же самое. Сам смотрел, ради спортивного интереса. Может, что не так с библиотекой, используемой в модуле статистики? |
? Ответа я от Вас пока не получил. Кстати, ещё замечено мной: когда одновременный приток более чем 100 хостов/посетителей и более чем 1000 просмотров (к примеру, когда материалом делятся в социалках или он попадает в новостные ленты), то счётчик в такие моменты тоже "падает". На тех сайтах на Юкозе, на которые мал поток, там всё нормально со счётчиками. А вот на сайтах с большим потоком - везде наблюдаю то же самое. Сам смотрел, ради спортивного интереса. Может, что не так с библиотекой, используемой в модуле статистики? Используйте яндекс метрику, лайф статистику! По юкозу, только заходы поисковых роботов на халяву можно узнать |
Например эта страница http://www.domsovetof.ru/news/2014-03-09 кликните на Март. исправлено |
На всех серверах, во всех браузерах перестало работать передвижение категорий в фото> "управление категориями", раньше получалось категорию перенести в подкатегории простым зажиманием кликом мыши и перетаскиванием, сейчас же когда это делаешь все заедает.
|
Добрый день.
Обнаружил незначительную, но всё-таки ошибку: На сайте http://vk.com/about указывается название именно как «ВКонтакте», то есть первая и вторая буквы — большие. Хотел бы попросить вас исправить эту ошибку. Прикрепления:
8956844.png
(9.4 Kb)
|
Добрый вечер.
Появилась проблема: глючит панель визуального редактора новостей. Если окно диалога то выходит белая муть а сама рабочая область не доступно. Спасает только перезагрузка сайта. В во второй панели где находятся кнопки Полужирный, Курсив и т,д. при нажатии на любую кнопку изменяется и тут же остается так же как и было. Выбор форматирования, шрифта и размера появляется на ....надцатом нажатии нажатии на соответствующую кнопку. Хотелось бы чтоб проблему решили.. а пока пользуюсь старым редактором. Добавлено (20 Июн 2014, 18:40:25) Спасает только перезагрузка сайта. В во второй панели где находятся кнопки Полужирный, Курсив и т,д. при нажатии на любую кнопку изменяется и тут же остается так же как и было. Выбор форматирования, шрифта и размера появляется на ....надцатом нажатии нажатии на соответствующую кнопку. Хотелось бы чтоб проблему решили.. а пока пользуюсь старым редактором. Сайт http://chpk.ucoz.ru/ Прикрепления:
9727788.jpg
(347.6 Kb)
|
в панели управления у виджета майл.ру проблема с кодировкой
косяк с их стороны видимо, но чтобы вы были в курсе Прикрепления:
9075283.jpg
(58.1 Kb)
Сообщение отредактировал onemore - Понедельник, 30 Июн 2014, 17:37:43
|
Здравствуйте! В свете новых и полезных обновлений (за которые спасибо) выявились баги. Все вопросы, заданные по ним на блоге, остаются без ответа. Между тем эти недочеты очень мешают и сводят на нет пользу всех обновлений! Хотелось бы узнать, когда будет все исправлено? Сколько еще ждать? С момента создания подфорумов, к примеру, прошло уже больше месяца!
Баг 1. При использовании в ПУ функции «Упорядочить форумы» слетают все персональные настройки подфорумов. После создания подфорумов и настройки мне понадобилось их упорядочить. После этой операции, все персональные настройки во ВСЕХ подфорумах слетели. Пришлось по новой активировать эту функцию и выставлять права для каждого подфорума. Через какое то время, мне опять пришлось упорядочить форум – проблема повторилась. Баг 2. На главной странице в форумах с подфорумами не отображается иконки о не прочитанных сообщениях. Кеш во всех браузерах чищу раз в три дня, а при запуске обновлений и того чаще. Иконки не появляются вообще – ни через 15 минут, ни через час, ни через сутки. Баг 3. В IE 9 в комментариях не работают кнопки входа ни через соц.сети, ни кнопка для входа локальных пользователей. Кнопки просто не реагируют на кликимышки. При этом если зайти через форум как локальный пользователь комментарии добавляются. Но появляется вот такая кнопка, которая для локальных пользователей не нужна. Это на моем сайте: А это на блоге uCoz (что бы не говорили, что баг только на стороне моего сайта) И да на блог юкоз в IE9 войти только через форму входа UID расположенную в самом вверху. Кнопки в форме комментариев так же не работают. Прикрепления:
6368427.jpg
(48.5 Kb)
·
3548788.jpg
(198.0 Kb)
·
0981035.jpg
(26.8 Kb)
·
7225482.jpg
(54.0 Kb)
·
0392909.jpg
(27.2 Kb)
Сообщение отредактировал Annuhka - Вторник, 01 Июл 2014, 06:16:52
|
Не знаю, баг или что это но в модуле онлайн игры (фильтры)
При выборе Множественный выбор значений - Отключить для обычных пользователей, множественный выбор значений также недоступен и для группы Администраторы Сервер s2, на других серверах не знаю. Скрин с настройками фильтров: Скрин: Выбор фильтров под админом с установленной галочкой отключить для обычных пользователей Прикрепления:
0529738.png
(17.3 Kb)
·
8790806.png
(9.2 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
Здравствуйте, сегодня наблюдаю 2 проблемы
1) один из сайтов, который вчера отображался elenamp.ucoz.ru не открывается ни в одном браузере. даже не переходит из панели управления 2) на сайте dif-trip.ucoz.ru добавил категории в модуле каталог статей, но при добавлении статьи список категорий выпадает, но выбрать ни одну категорию нельзя. ни в одном браузере |
http://www.velosumka.com/
Имя сервера: [ s49 ] Здравствуйте! При выборе опций товара происходит следующее, если выбрать первую по списку опцию то выходит сообщение что опция не выбрана, если выбрать следующие по списку, то все нормально. Как я понимаю это обновление, можно ли его вообще как нибудь отключить. Модуль интернет-магазин |
| |||