Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
|
мда...платная служба поддержки просто рулит! обратился к ним с этим вопросом, ну, как и ожидалось, ответ получил в стиле "сами вы верблюд,у нас все хорошо работает"...а ведь вопрос то серьезный, из индекса вылетает несколько десятков страниц, причем не факт, что процесс этот снова не повторится...видимо, все же, придётся с родного юкоза уходить, а жаль...
привожу мою переписку: "Здравствуйте! Просматривая статистику в Яндекс-метрике,обнаружил следующее: многие ссылки выпали из индексации со статусом Ресурс не найден (404) (например,в блоге таких материалов 17),при детальном просмотре в метрике увидел,что все эти 17 ссылок имеют в конце преффикс adds.php например: http://ps-studio.info/blog....dds.php что это такое, подскажите, пожалуйста, и как с этим бороться? ведь я не использую php на своем сайте... Ответ: Здравствуйте! Проверьте все ссылки на страницах Вашего сайта. Поисковые роботы могли перейти по данным ссылкам, только если они были указаны на страницах сайта. Поступил: 2012-03-13, 19:49 | Ответил: Nikolai | Ответ дан: 2012-03-13, 21:01 хм...задам вопрос по-другому: /blog/adds.php - вот это как понять? почему у ссылки на главную блога расширение файла php? дело даже и не в поисковых роботах, дело в том, ОТКУДА У ССЫЛОК ПОЯВИЛИСЬ ПРЕФИКСЫ PHP? у меня практически весь блог из индекса так выпадет... ---- Добавлено (21:52, 2012-03-13) ---- проверял,нет у меня никаких php-ссылок и быть не может, даже сервисом Web-IT SEO проверял и ссылки морды и других страниц,ничего лишнего нет Ответ: Здравствуйте! Сообщить на данный момент почему так произошло, к сожалению, мы не можем. Возможно, что ссылки были указаны в предыдущем шаблоне. Сейчас указанные ссылки на сайте отсутствуют. Поступил: 2012-03-13, 21:51 | Ответил: Natali | Ответ дан: 2012-03-14, 21:07 Жаль...тем более,что ни в каком предыдущем "шаблоне" (у меня не шаблон,а свой дизайн), у меня не было никаких ссылок php Поступил: 2012-03-14, 21:44" |
ps-saw,
Quote (ps-saw) хм...задам вопрос по-другому: /blog/adds.php - вот это как понять? почему у ссылки на главную блога расширение файла php? Возможно в тексте была/есть относительная ссылка, а относительная ссылка (например вот такая: «../adds.php») со страницы блога как раз ведёт вот сюда: Code http://ps-studio.info/blog/informer_quot_novye_foto_quot_informer_na_osnove_materialov_modulja_quot_fotoalbom_quot/adds.php - туда, где такой страницы нет. Естественно, она и выпала из индекса, ибо ведёт в никуда. Ссылка может быть не только в материале, но и в комментарии... ... Эта ссылка смахивает на соц закладки ) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 14 Мар 2012, 22:08:41
|
Quote (arinabarina) 1. www.robsten.ru 2. Сервер s 106 3. Долго грузятся страницы сайта и форум, медленнее раза в три открываются ЛС, периодически не грузится вообще с ошибкой 504 Gateway Time-out uServ/1.5.4 4. Новости, форум, ЛС Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? я продублирую вопрос с уточнениями: сайт виснет во время наплыва пользователей. если бы дело было в контенте, он бы подвисал всегда кроме того, больше всего тормозит система личных сообщений (иногда лс до 10 минут открывается) а на этой страничке нет практически никакого контента... как может посторонний контент влиять на страницу лс? Quote (GeR@In) а тормозят загрузку другие элементы, типа рекламы. у вас в исходнике куча скриптов и другого контента, подгружаемого с других сайтов реклама у нас висит уже полгода, а торомоза начались месяц как и за этот месяц мы не вносили никаких существенных изменений в наполнение сайта, никаких новых скриптов и пр... видимо проблема все же не в этом Quote (Alexander_K) по возможности избавьтесь от JS-скриптов и Flash-файлов хм... всегда думала что это технологии позволяющие облегчить работу сайта, т.к. эти сценарии исполняются на стороне пользователя |
PoMarKa, сайт robsten.ru ваш? пишите в эту тему со всеми вопросами по торможению и недоступности сайтов //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1 и всегда нужно указывать ссылку на проблемный сайт
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в панели управления выбираю вариант отображения даты как Формат даты и времени: 25 Февраля 2005 Но дата все равно отображается без склонения: 20 Март 2012 Подскажите в чем причина. Очень нужно. Спасибо! Прикрепления:
4642886.png
(3.4 Kb)
|
Selena, а это будет исправлено, или просто остается смириться с фактом?
Спасибо! |
Quote (mob_dp2) смириться с фактом - это ответ администрации или чей-то неуместный сарказм? Я пишу это не для того, чтобы смиряться с багами, а чтобы разработчики смогли исправить ошибки в системе. Или этот форум не для этого создан? Спасибо! |
Quote (Yegor) - это ответ администрации или чей-то неуместный сарказм? Это заключение на основе длительного опыта работы с юкозом. Я не администрация, если что. Quote (Yegor) Я пишу это не для того, чтобы смиряться с багами, а чтобы разработчики смогли исправить ошибки в системе. Или этот форум не для этого создан? Абсолютно не для этого. Здесь разработчиков нет (только LV заходит, но он работается только с интернет-магазином). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2,
Спасибо за развернутый ответ. И мне очень жаль это принимать. |
проблемы с отображением сайтов с неотключенной рекламой ucoz в мобильных устройствах
полная версия сайта не пда Нокия 5310 мюзик, Нокия 5200, Нокиа 6270 и Нокиа 2730 браузер опера мобильная версия описание проблемы: загружается только правый блок и фиксируется, нет прокрутки архив сообщений тут //forum.ucoz.ru/forum/31-39269-1 |
Yegor, баги исправляются если они известны, а для этого они должны быть собраны в одном месте. Также надо брать во внимание, что не все баги можно исправить не останавливая сервера и вообще, обычно исправления вносятся пакетом. Так что думать, что сейчас ты сообщил, а через пару часов баг исправят, как минимум наивно. Ну и есть такие мелочи, которые, конечно, надо бы исправить, но они не критичны для работы сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Yegor, баги исправляются если они известны, а для этого они должны быть собраны в одном месте. Также надо брать во внимание, что не все баги можно исправить не останавливая сервера и вообще, обычно исправления вносятся пакетом. Так что думать, что сейчас ты сообщил, а через пару часов баг исправят, как минимум наивно. Жаль этого разработчики хрома и сотрудники близзарда не знают и исправляют все на лету (и не только на серверах, но и на миллионах КЛИЕНТАХ одновременно). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||