Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Новостям |
| Замечания и предложения по Новостям |
|
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):
1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. |
|
1. Предложение по добавлению функции "удаление всех новостей"
2. Суть: Сделать такую же функцию удаления новостей, как и на форуме. 3. Аргумент: Новостей накапливаеться много, а вот удалять их очень не удобно, долго и скучно. 4. Мысли по реализации: думаю можно сделать удаление по месяцам. Например удалить все новости за декабрь |
|
Можно ли сделать чтоб в каждой новости бало посоветовать другу
я вставлял но не отображается или не распознает или что только на страницах отображается посоветовать другу Добавлено (05-Янв-2008, 08:13:40) Quote (301-soft) 1. Предложение по добавлению функции "удаление всех новостей" а не проше удалить всю категорию раз ты хочеш удалить все новости |
|
Quote (Mix) а не проше удалить всю категорию раз ты хочеш удалить все новости А у меня нету категорий |
|
Quote (sepan) Mix, я обычно друзьям кидаю ссылку в аську ... удобно для меня не ну я тоже в асю а так пользователи сами могут отсылать друзьям новость и ищё сделали бы скрытый текст например для того чтоб видеть скрытый текст нужна регистрация или надо то столь ко то сообщений на форуме или столько то коментов будит кул ![]() Добавлено (05-Янв-2008, 17:42:27) |
|
Quote (301-soft) 1. Предложение по добавлению функции "удаление всех новостей" 2. Суть: Сделать такую же функцию удаления новостей, как и на форуме. 3. Аргумент: Новостей накапливаеться много, а вот удалять их очень не удобно, долго и скучно. 4. Мысли по реализации: думаю можно сделать удаление по месяцам. Например удалить все новости за декабрь +1, будет удобно...
Quote (Mix) я вставлял но не отображается или не распознает или что только на страницах отображается посоветовать другу что вы вставляли можите тут написать? я просто такого кода не знаю, и врядли он есть... Предложение своё оформите согласно образцу, или в скором времени его тут не будет... |
|
Quote (kankord) что вы вставляли можите тут написать? я просто такого кода не знаю, и врядли он есть... Предложение своё оформите согласно образцу, или в скором времени его тут не будет... Есть такая функция "Посоветовать другу" создал форму код на форму Code $ADVBT_1$ вставил его на главную страницу отображается но я та хачу что бы эта форма на каждой новости стояла вставил код на Вид материалов где редактор дизайна новостей !!! |
|
Mix, у меня при открытии этой функции пустая страница панели управления открывается, скорее всего её тестируют сейчас, по этому и не работает...
|
|
Quote (kankord) Mix, у меня при открытии этой функции пустая страница панели управления открывается, скорее всего её тестируют сейчас, по этому и не работает... Да нет она работает у меня но я хачу что бы она работала в каждой нновости а так она работает только на страницах вот сам посмотри http://mix.ucoz.ru/ там сразу под рекламой по середине есть кнопка посоветовать другу нажми на ниё и вылезит форма Добавлено (10-Янв-2008, 10:32:30) |
|
1. Предложение по_ Ссылки на Источники в Новостях
2. Суть: Добавляешь партнеров (источники) в базу и При добавлении новости, просто выбираешь определенного источника из остальных и т.д. 3. Аргумент: Вобщем есть такие дополнительные поля специально для этих случаев, но источников уйма и каждый раз вводить одно и тоже устаешь. есть идея. 4. Мысли по реализации: Сделать так сказать выбор этих сточников методом [radio button] или [list box], первоначально внеся их в базу. Главный закон жизни - выживи и заставь своих врагов пожалеть об этом!
|
|
1. Предложение в модуле «Новости сайта» сделать так чтобы для 1-го события указать несколько дат и месяцес на календаре событие допустим 5, 6, 7 числа а информация одна и тажа.
2. Суть: При добавлении события в Новости сайта можно указывать что событие допустим 7, 6, 8, 12 числа и на календаре была ссылка, на это событие. 3. Аргумент: Это очень удобно при создании афиши событий. При добавлении события ускорит работу для добавляющего, т.к. не придется писать тоже событие только на другую дату. И сэкономит место на сервере. 4. Мысли по реализации: добавить скрипт точно такой же как в «Доске объявлений» «Каталоге сайтов» Тонкие настройки модуля -- > «Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий:» а в новостях Включить возможность вхождения материала сразу в несколько дней или месяцев. |
|
Предложение по добавить возможность использования bb кодов в заголовке
Суть:: суть в том же - добавить возможность использования bb кодов в заголовках новостей Аргумент: сегодня потребовалось использовать некую игру слов в заголовке новости (надо было перечеркнуть одно слово, заменив другим используя |
|
comerer, оформление заголовков меняется в СТИЛЯХ! А то, что вы задумали, сделайте картинкой. Не думаю, что ради вас одного следует настолько усложнять систему.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
1. Предложение по изображения к новостям
2. Суть: при добавлении изображения через сайт, предлагаю дать возможность любым способом (образом) ввести название картинки (как тег title). 3. Аргумент: это способствует выводу картинок в яндексе и других поисковиках при соответствующем запросе. Можно конечно залить фото в файловый менеджер и добавить тегами, но: 1. Тогда не будет копирайтов на картинке, 2. Модераторов я не допускаю к файловому менеджеру и к панели вообще, через фоторадикал это конечно ярунда. 4. Мысли по реализации: например доп.поле или доп.тег к $IMAGE1$ пример: $IMAGE1-LEFT-Описание картинки$. Сообщение отредактировал ТёмаМ - Воскресенье, 09 Мар 2008, 11:19:39
|
|
1. Замечание по Настройке Комментариев на Странице материала и комментариев к нему!!!
2. Суть: 3. Мысли по исправлению: Нету мыслей, так как нет доступа к движку юкозовского сайта 4. Что делалось: | ICQ: "$_ICQ$" | Новостей: "$_NEWS_ENTRIES$" | Комментов: "$_COM_ENTRIES$" | Форум: "$_FORUM_ENTRIES$" | (коды без кавычек) Сообщение отредактировал wor_23 - Воскресенье, 23 Мар 2008, 07:35:30
|
| |||

Чат сообщества