• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Использование фреймов в Юкоз
artark

Сообщение # 1 | 12:53:38
Мой сайт использует фреймы, при загрузке получаю белую страницу. Приходится обновить (refresh) несколько раз прежде чем загрузится то что должно. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

http://pavshy-angel.my1.ru

Добавлено (20-Дек-2006, 12:53:38)
---------------------------------------------
Что никто не знает в чем тут может быть проблема?

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 05 Апр 2007, 10:33:55
evra

Сообщение # 2 | 12:58:19
artark, где-то что-то о фреймах встречала - вроде их использование не приветствуется,да и для индексации это не очень хорошо.Это та информация ,что у меня есть.

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 14:31:01
Информация про фреймы
http://smirnov.sidebar.ru/bu/kvovodstvo-000019.htm
artark

Сообщение # 4 | 07:46:00
Quote (evra)
artark, где-то что-то о фреймах встречала - вроде их использование не приветствуется,да и для индексации это не очень хорошо.Это та информация ,что у меня есть.

Да это так. Уже не приветствуется. Вроде как это щас устаревшая технология и ее рекомеднуют заменять таблицами. Но мне нужно именно фреймами.

Кстати говоря, из дома открылось все с первого раза, а с двух работ приходится по нескольку раз обновлять. Вот что самое интересное.

Добавлено (21-Дек-2006, 07:43:51)
Может быть это потому что дома у меня стоит фаервол?

Добавлено (21-Дек-2006, 07:46:00)

Quote (Chamf)
Информация про фреймы
http://smirnov.sidebar.ru/bu/kvovodstvo-000019.htm

Прочитал и полностью со всем согласен. Готов отказаться от фреймов, но не представляю как сделать так, чтобы можно было прокручивать только среднюю часть страницы, а верхняя и левая и правая чтобы оставались на месте.
Кто нибудь может подсказать как это сделать?

Selena

Сообщение # 5 | 10:30:42
Quote (artark)
Кстати говоря, из дома открылось все с первого раза, а с двух работ приходится по нескольку раз обновлять. Вот что самое интересное.

Это значит, что причина только в программном обеспечении ваших рабочих компов.

Quote (artark)
Готов отказаться от фреймов, но не представляю как сделать так, чтобы можно было прокручивать только среднюю часть страницы, а верхняя и левая и правая чтобы оставались на месте.Кто нибудь может подсказать как это сделать?

Что делать, если вы не хотите, чтобы ваша страница была длинной.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ph0eni][

Сообщение # 6 | 13:04:33
а у меня вопрос про идентификацию. захожу через оперу логинюсь обновляю или перехожу на сл страницу вылетает логин =( через эксплорер 7 все норм работает. и дело не в браузере на сколько мне понятно а в чем то другом. т.к. к другим пользователям на ресурсы сервиса юкоз захожу нормально и логин не вылетает через оперу. что такое может быть? может я что то с кодом страниц напортачил?

- мой ресурсек =)

Спасибки системе юкоз и всем админам за то что вы делаете! (с) Я

Selena

Сообщение # 7 | 13:32:26
Ph0eni][, задавайте вопросы в соответствущей теме. Может тогда их вообще задавать не придётся...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
artark

Сообщение # 8 | 14:33:26
Ув. администраторы. Мой вопрос еще не исчерпал себя. Убедительная просьба выслушать.
Ув. Selena поспешила сделать вывод и закрыть тему.

Это значит, что причина только в программном обеспечении ваших рабочих компов.

Я просил проверить троих знакомых - у всех одно и тоже. После третьего обновления сайт прогружается. Я сделал следующий вывод. Я загрузил первый попавшийся сайт на Укозе. После третьего(!) обновления рекламный банер на этом сайте исчез. Тоже происходит и у меня. А поскольку у меня на сайте 4 фрейма, то видимо после исчезновения банера после третьего рефреша сайт и прогружается. Следовательно дело в рекламном банере (точнее в 4 банерах, раз у меня 4 фрейма). Кстати, дома у меня стоит фаервол и мой сайт грузится без всяких рефрешей, рекламный банер не появляется вообще (режется). Что только подтверждает мою догадку. Теперь вопрос к админам: верна ли моя догадка или надо копать в другую сторону? И параллельный вопрос: если я проплачу убирание банера, проблема решится? Или не стоит даже пытаться?

frozen

Сообщение # 9 | 14:45:46
Quote (artark)
Кстати, дома у меня стоит фаервол и мой сайт грузится без всяких рефрешей, рекламный банер не появляется вообще (режется). Что только подтверждает мою догадку. Теперь вопрос к админам: верна ли моя догадка или надо копать в другую сторону?

Скорее всего копать в другую сторону. Попробуй отключить фаервол и посмотреть - появится банер или нет. Скорее всего его не будет.

Selena

Сообщение # 10 | 15:00:25
artark, баннер исчезает после некоторого времени. Он определённо как-то неправильно воспринимается броузерами не ИЕ. Но тут уж претензии к разработчикам броузеров - на всех не угодишь, при выборе предпочтение отдаётся стандарту.

Тема была закрыта поскольку в неё начали писать что попало.

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 21 Дек 2006, 15:02:27
artark

Сообщение # 11 | 15:11:42
Selena, между прочим у меня везде стоит ИЕ wink

В любом случае выход из моей ситуации найден. Просто уже интересна сама причина возникновения проблемы.

Selena

Сообщение # 12 | 15:20:14
artark, вообще-то я с фреймами не имела дела, но были сайты на Юкоз с фреймами которые грузились без ваших проблем. Видимо есть нюансы как формировать фреймовую страницу... а может до Бегуна таких проблем и не было...

Юкозовские коды типа $BODY$, структуры очень похожие по сути на фреймы. Вы бы использовали вместо фреймов Глобальные блоки, а? Её Богу меньше было бы проблем.

evra

Сообщение # 13 | 15:34:19
artark, действительно ,4 раза обновила и увидела розочку smile А Вы войдите пользователем,у которого реклама отключена - и увидите,почти уверена,что сразу загрузится. Проплатите за удаление баннеров. Или дивами как Селена сказала. А причина случайно не в валидности,что тут муссировалась? smile

Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
Selena

Сообщение # 14 | 15:35:34
evra, причина во фреймах.

evra

Сообщение # 15 | 16:09:11
Selena, То есть так должно отрабатывать для любого пользователя? Вот зайти - куки сохранить того пользователя ,у которого нет баннеров и поглядеть без рекламы,а щас я себе сделаю фреймики. smile

Добавлено (21-Дек-2006, 16:09:11)
Отписываю.Сделала и вышло,что когда захожу без рекламы все работает,а когда с,то надо обновлять. Делаю вывод,что фреймы и реклама несовместимы. Оплачивая безбаннерность получаешь возможность работать с фреймами smile

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!