Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог файлов (кроме дизайна) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог файлов | ||
Мне нужно убрать надпись "Закачено #"
# - количество закачек. Потому, что некоторые файлы больших размеров мы закачиваем на другой сайт, и делаем ссылки. И он не фиксирует нажатия на эти ссылки, и количество всегда равно 0. И от предложенной функции скачать с другого сайта. Мы тоже отказались, по техническим причинам. | ||
Sergo, В настройках "Каталога файлов" включите "Использовать шаблон для настройки вида материалов:".Вам будет доступ к настройке вида - в настройке дизайна каталога файлов.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
Всем привет!
Как при при добавлении нового материала("Добавить материал") мне прикрепить больше чем один Файл-архив??? И чтобы сслыки на эти файлы также появлялись при просмотре материала. | ||
Всего можно прикрепить 2 файла. Второй вместо скриншота. Измените только надпись в шаблоне. И наверное скачки считать не будет...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
А это где там скриншоты прикреплять можно??? | ||
Незнаю что где там у вас есть, но вот то что у меня там: ![]() | ||
Selena, очень помогло!
mood, я думал-думал....... но о чем я должен был подумать? Пасиб! Для того чтобы много не думать и не занимать свой моск такой ерундой есть этот форум! Всем спасибо! Больше тревожить вас не буду! ![]() | ||
У меня вопрос: как сделать в каталоге файлов что бы показывал категории машин покажу и расскажу на примере Как щас
Щас там так Моды Другое Так вот, потом при нажатии на Автомобили показывало новую страницу и дальше уже выбрать категорию(у меня сейчас их 39 в каталоге) например BMW. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 08 Мар 2007, 21:50:09
| ||
У меня вопрос: как сделать в каталоге файлов что бы показывал категории машин покажу и расскажу на примере вот: http://gband.ucoz.ru/load/
Сейчас так Моды Другое Так вот, потом при нажатии на Автомобили мне надо чтобы открывалась страница с категориями Автомобилий и дальше уже можно было выбрать выбрать категорию(у меня сейчас их 39 в каталоге) например BMW. Заранее спасибо. Добавлено (10-Мар-2007, 14:24:29) |
| |||