Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Если у вас что-то не получается в модуле Каталог файлов (кроме дизайна) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог файлов | ||||
Короче, хрень какая-то с этим Каталогом файлов.
Показано, что загружено 5 файлов. НО показано лишь два в алминке и в самом сайте. Пробовала типа сделать изменить, но терь показывается другой файл. Короче, я не знаю что делать. Раньше все было тип топ, а вот щас за полмесяца решила загрузить и на тебе... что делать то? Добавлено (15-Дек-2006, 16:43:58) | ||||
так что там на самом деле? ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
Лера, то есть что, у Вас ftp-менеджер качал как бы автоматом из ресурса удаленного уже на юкоз? А может проблема сейчас в ссылке?
![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
а у меня вот какая проблема...
у меня каталог файлов не работает... ![]() я его как-то раз удалил (переместил в неиспользуемые), а сейчас решил им занятся. Переместил в используемые, но мне до сих пор пишет, что надо активизировать модуль... ![]() может нужно сначало свой сделать, а потом восстановить? спасибо. | ||||
Tinto, сначала смените дизайн и сами посмотрите, разместите файл, потом если останутся вопросы (в чём я лично сомневаюсь) , приходите и задавайте. а сейчас, не засоряйте форум.
Сообщение отредактировал poma4ka - Четверг, 29 Мар 2007, 12:59:57
| ||||
Bionicl, у вас на сайте запрещено группе "пользователи" скачивать материалы, исправте... может и из-за этого жалуются, к тому же у вас мини-чат вылазит за рамки отведённого ему места Оффтоп почеу не можете сделать варкрафтовский дизайн, ведь и работать не надо много поискали в нэте обоев подогнали по размеру и поставили... | ||||
Здравствуйте. Искал долго куда написать...решил, что сюда будет правильнее...
Стоит задача сделать листинг песен. Сайт делать пытаюсь сам, поэтому нужна помощь ![]() Как сделать, так чтоб под каждую песню была своя область с описанием, рейтингом, ссылкой на подраздел, к которому относится песня и ,самое главное, заветный флеш плеер, чтоб можно было послушать. Примерно как тут хотелось бы www.shadowvillepro.com Буду благодарен за любую помощь. |
| |||