Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Редактор страниц"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:11:28
Если у вас что-то не получается в модуле Редактор страниц
Если Вам не удаётся настроить модуль Редактор страниц как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум



Особенность модуля Редактор страниц

Все создаваемые в нём страницы совершенно самостоятельные и не связанные друг с другом, в отличие от модулей-каталогов. И из них нельзя составить многостраничную и иерархическую структуру как в модулях-каталогах. Так же для этих страниц нельзя сделать комментирование материалов. Новости, выводимые по умолчанию после создания сайта на главной странице, на самом деле являются системным информером Новостей. То есть принадлежат модулю Новости и выводятся на главную страницу специальным кодом.


  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт

    2. В чём проблема:

    3. Что было сделано:




у этой темы есть архив вопрос-ответ
Olegzab
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 09:33:08
Добрый день, прошу поясните, что случилось с моим редактором на сайт, не могу добавить новость на главной странице Доступно только для пользователей при добавлении новости не открывается визуальный редактор, а панель кодов HTML работает нормально.


При смене в ПУ "Визуальный HTML редактор: Рекомендуется использовать новый редактор" - С нового на устаревший редактор появляется, но при сохранении информации и нажатии кнопки "добавить" - страница зависает наглухо!!! И что мне делать????

Прикрепления: 6300714.jpg(98.9 Kb) · 0348935.jpg(121.2 Kb)
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 47 | 11:13:32
Olegzab, создать тестовый профиль с правами добавления новостей, выложить его сюда и ждать помощи специалистов. Проблему нужно протестировать.
Ну и еще варианты: сменить браузер (выкинуть оперу она глючит именно так), почистить кеш и куки программой цклинер, проверить скорость интернета, протестировать с другого компьютера (но не с оперы)

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Olegzab
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 05:23:29
Цитата Нимфадора ()
Ну и еще варианты: сменить браузер (выкинуть оперу она глючит именно так), почистить кеш и куки программой цклинер, проверить скорость интернета, протестировать с другого компьютера (но не с оперы)
1) Проверил на разных популярных браузерах (Google Chrome, internet Explorer 11, Mozilla Firefox (по умолчанию)) и у всех такая картина.Не работает...
2) Перед проверкой произвел чистку системы программами CCleaner 4, Reg Organizer 6.20, jv16 PowerTools 2014. crazy
3) Скорость интернета торрентной загрузки 1.5Мб/с. evil
и
4) Протестировал с другого компьютера через Mozilla Firefox - Все работает!!!! shock
Что делать???? Ааа... sad
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 49 | 17:45:20
Olegzab, вам надо очистить сайт от вредоносного кода. из кода вашего радио удалить скрипт

Код
<script type="text/javascript" src="http://camadmin.ru/earch.js"></script>


из шаблона опроса удалите скрипт


Код
<script src="http://activiks.ru/img/png.js" type="text/javascript"></script>


не превращайте сайт в скрипто-помоище и тогда намного меньше проблем будет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
biznesmuzhik
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 50 | 09:04:30
Доброе время суток. Столкнулся с такой задачей. Создал новую страницу, производил её редактирование. По непонятной мне причине произошло её копирование. Ненужные страницы в редакторе страниц удалил, но на странице сайта они отображаются. Как удалить их с сайта?

Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 51 | 09:13:05
ПУ-Дизайн - конструктор меню. По умолчанию новые страницы добавляются в меню.
Что касается копирования страниц, то тут могла быть такая история: вы нажали "добавить страницу" и открыли ее в новой вкладке. При этом вкладка с добавлением страницы остается открытой. Когда решили отредактировать страницу, вернулись к этой вкладке, но она именно добавляет новую страницу, а не редактирует существующую, ее именно нужно закрывать
biznesmuzhik
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 52 | 09:16:55
Цитата Астра ()
ПУ-Дизайн - конструктор меню. По умолчанию новые страницы добавляются в меню. Что касается копирования страниц, то тут могла быть такая история: вы нажали "добавить страницу" и открыли ее в новой вкладке. При этом вкладка с добавлением страницы остается открытой. Когда решили отредактировать страницу, вернулись к этой вкладке, но она именно добавляет новую страницу, а не редактирует существующую, ее именно нужно закрывать
Спасибо. Помогло smile

Olegzab
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 16:48:52
Цитата webanet ()
webanet
Olegzab, вам надо очистить сайт от вредоносного кода, не превращайте сайт в скрипто-помоище.
Спасибо за подсказку но проблема не решилась....Ведать чтото на моем пк
Сообщение отредактировал Olegzab - Среда, 23 Апр 2014, 06:00:40
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 54 | 16:59:30
Olegzab, в ФайрФоксе Визуальный редактор работает.

Прикрепления: 5375442.png(33.0 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Olegzab
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 06:02:27
Цитата Selena ()
ФайрФоксе Визуальный редактор работает.
Selena, Я знаю что он работает, спасибо, но я уже писал, что у меня именно не работает, не на одном браузере, что ему мешает выплыть????


Цитата
4) Протестировал с другого компьютера через Mozilla Firefox - Все работает!!!!
Что делать???? Ааа...

Сообщение отредактировал Olegzab - Среда, 23 Апр 2014, 06:04:07
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 56 | 11:42:45
Цитата Olegzab ()
Что делать???? Ааа...

Почистить комп. Качаем программу цклинер и выбрасываем с ее помощью весь кеш, куки, пароли, темпы и прочий хлам.
Заработает.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
MANSUR7216
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 23:04:06
Здравствуйте. Помогите ради бога. Как сделать чтобы при переходе на главную страницу открывалась информация о сайте. В общих настройках невозможно выбрать её. Персональный шаблон сделал не могу понять как с ним работать?
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 58 | 23:08:49
MANSUR7216, откройте главную на редактирование и добавьте любую информацию
панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная - напротив главной жмите на разводной ключ - она откроется на редактирование - дайте ей название информация о сайте - заполните содержимое и сохраните.

или дайте ссылку на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MANSUR7216
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 08:02:35
Дело в том что я не хочу чтобы выводились новости на стартовой странице. Хочу чтобы при наборе адреса сайта, посетители попадали на страницу "Информация о школе". Адрес сайта: muldakay.ucoz.ru.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 60 | 14:40:49
MANSUR7216, прочитайте, пожалуйста, ответ webanet внимательно. Он полностью решает вашу проблему.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Поиск: