Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Редактор страниц" |
Если у вас что-то не получается в модуле Редактор страниц Если Вам не удаётся настроить модуль Редактор страниц как хочется или что-то не получается Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум Особенность модуля Редактор страниц Все создаваемые в нём страницы совершенно самостоятельные и не связанные друг с другом, в отличие от модулей-каталогов. И из них нельзя составить многостраничную и иерархическую структуру как в модулях-каталогах. Так же для этих страниц нельзя сделать комментирование материалов. Новости, выводимые по умолчанию после создания сайта на главной странице, на самом деле являются системным информером Новостей. То есть принадлежат модулю Новости и выводятся на главную страницу специальным кодом.
у этой темы есть архив вопрос-ответ |
Увы к сожалению не решает. Может я не понимаю чего то?? Я хочу чтобы открывалась страница ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ при наборе адреса сайта
|
Добрый день!Почему то не сохраняется текст в разделе Добавить новость!!!С чем проблема.Зарегистрирован.http://triathlonixc.ucoz.ru/
|
1.Доступно только для пользователей
2.Непонятно что случилось - главную страницу сайта может теперь редактировать даже прохожий. Как это выключить, исправить?? 3. ничего не делал, а просто находился в панели управления. Как вернуть в нормальное состояние и как это могло получиться?? Благодарю. |
Roman27, //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1
|
Здравствуйте. Вопрос следующего плана - имеется ли возможность вставить дату добавления материала для редактора страниц. Пробовал сделать это условными операторами, но работает только один - тот, который отображает дату в реальном времени. Может есть какой-нибудь скрипт? Заранее благодарю. Мой сайт - tvoyzarabotok-pro.ru.
|
Добрый день. Почему в модуле "редактор страниц", когда я создаю страницу и пытаюсь в нее вставить блок "категории раздела", он не отображается справа?
|
defaultNick3831, потому что в модуле Редактор страниц нет разделов. Поэтому блок в данном модуле не выводится системой. Но вы можете использовать информер категорий нужного модуля.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Создал сайт Мой сайт .Удалил в визуальном редакторе в верхней части сайта слева дату и время, после этого у меня не работает курсор, при наведении на ссылки курсор не работает, а появилась палочка как при наборе текста.Как исправить ошибку?
|
Effremov, //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1
|
1. Как вставить код
Код <meta name="verify-admitad" content="7bfc0d868b" /> 2. И так же вставить код Код <!-- verify-admitad: "7bfc0d868b" --> на главную страницу внутри тегов <body></body> 3. Как Загрузить файл в корень сайта??? Помогите на эти 3 вопроса. Мой сайт http://info-kom.at.ua/ |
Павел9905, Дизайн - шаблоны - шаблон Страницы сайта. Для кодов верификации в принципе можно не уточнять страницу, или, если очень хочется: <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>...<?endif?>
Корень сайта - это то, что вы видите, как только откроете файловый менеджер, сразу и загружайте |
| |||