Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Редактор страниц"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:11:28
Если у вас что-то не получается в модуле Редактор страниц
Если Вам не удаётся настроить модуль Редактор страниц как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум



Особенность модуля Редактор страниц

Все создаваемые в нём страницы совершенно самостоятельные и не связанные друг с другом, в отличие от модулей-каталогов. И из них нельзя составить многостраничную и иерархическую структуру как в модулях-каталогах. Так же для этих страниц нельзя сделать комментирование материалов. Новости, выводимые по умолчанию после создания сайта на главной странице, на самом деле являются системным информером Новостей. То есть принадлежат модулю Новости и выводятся на главную страницу специальным кодом.


  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт

    2. В чём проблема:

    3. Что было сделано:




у этой темы есть архив вопрос-ответ
наталья5287
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 76 | 11:10:52
Добрый день! Пол года не заходила на свой сайт, сейчас не нахожу "Конструктор"..что бы поработать с Меню..
http://vip-art.ucoz.ru/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 77 | 17:00:52
наталья5287, в чём это выражается? Возможно вам поможет эта тема //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-992750-16-1312809806

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
наталья5287
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 78 | 11:56:49
Добрый день! вот моя проблема:нет в общих настройках Конструктора вообще!
Прикрепления: 6590488.jpg(73.3 Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 79 | 16:25:34
наталья5287, а какое это имеет отношение к редактору страниц? Конструктор должен быть подтверждён в Общих настройках (1). А затем в правах групп (2).

1.

2.
Прикрепления: 6406470.png(10.6 Kb) · 5161945.png(5.0 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
наталья5287
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 80 | 04:41:32
Хорошо! Тогда я получается или не нахожу или не могу зайти в Общие настройки.
Прикрепления: 7815122.jpg(99.2 Kb)
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 81 | 13:11:44
Цитата наталья5287 ()
Хорошо! Тогда я получается или не нахожу или не могу зайти в Общие настройки.


наталья5287, Общие настройки не те которые в админ-баре, а которые в Панель Управления - Настройки - Общие настройки
Права группы Панель Управления - Пользователи - Группы пользователей
ARCHALL
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 82 | 02:39:36
Что вообще смешное у меня творится, редактирую в пу дизайн, редактор страниц, страницы сайта, но ничего не редактируется я даже грохнул всё что там было но на сайте ничего не меняется ничего не понимаю wacko

Добавлено (06 Сен 2014, 02:39:36)
---------------------------------------------

Цитата ARCHALL ()
Что вообще смешное у меня творится, редактирую в пу дизайн, редактор страниц, страницы сайта, но ничего не редактируется я даже грохнул всё что там было но на сайте ничего не меняется ничего не понимаю. www.ichnsk.com это сайт
el1506
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 83 | 10:19:40
Здравствуйте. У меня проблема с вставкой гиперссылки. Открываю страницу, Нажимаю на "ГЛАЗ"(редактировать страницу). Хочу создать гиперссылку. Открывается окно ССЫЛКА. Нажимаю на выбор на сервере и появляется надпись :СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТОТОБРАЗИТЬ ЗАПРОШЕННУЮ СТРАНИЦУ. Возможно, на сервере произошел сбой или проводятся кратковременные технические работы.
Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени,
пожалуйста, сообщите нам об этом через Обратную связь.
Файловый менеджер отдельно тоже не открывается.
Адрес сайта: http://pavlovkashkola.ucoz.ru/
Помогите. Срочно нужно выставить документы!
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 84 | 12:24:07
el1506, удалите из блока радио скрипт

Код
<script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/03000319/170/220"></script>


из блока с погодой скрипт

Код
<script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/00036401/220/125"></script>


больше никогда не собирайте на свой сайт с этого сайта виджеты

далее пишите сюда //www.ucoz.ru/contact

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
el1506
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 85 | 15:00:19
Спасибо! smile biggrin
no-problem59
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 86 | 20:37:30
Здравствуйте. Несколько дней не могу воспользоваться редактором страниц. Не работает кнопка "сохранить", причем неважно какой редактор. Не работает кнопка "вход" на самом сайте http://netproblem59.ru/
Ellektra
Сообщений: 124
Репутация: 81

Сообщение # 87 | 20:45:25
ARCHALL, скорей всего в качестве главной страницы у вас новости или ещё какой модуль, проверьте в Общих настройках.

WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 88 | 21:15:48
Цитата no-problem59 ()
Не работает кнопка "вход" на самом сайте

Проверено в браузере ФайрФокс - работает кнопка вход, хотя у вас и нарушен код в шапке сайта. Какой браузер используете вы?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NipTuck
Сообщений: 22
Репутация: 3

Сообщение # 89 | 16:46:00
  • http://baltix-spb.ru/index/specifikacija_uzlov_dr30_50_d30_50/0-521
  • Проблема заключается в том, что код на странице используются не полностью. В редакторе все норм, а на странице отображается оборванный код.
    Как видно на странице, он обрывается немного не дойдя до конца таблицы, прямо на ячейке.
  • С бубном потанцевал, не помогло cry


UPD:

Вообщем похоже проблема в лимите символов, сижу удаляю пробелы, которые визуальный редактор вставил. Вот че он, свинота, код красивым делает? Фарш из тегов меня вполне устраивал suspect

И как-то не очень, что при сохранении страницы он не пишет: "много букв", а просто режет и сохраняет, ВИКС ЗИС ПЛИЗ megaphone
Сообщение отредактировал NipTuck - Пятница, 19 Сен 2014, 17:26:53
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 90 | 17:31:45
NipTuck, правьте, начиная с этого места

Цитата
<td style="text-align:left !important;">Установка валоповоротного устройства</td>
<td>880</td>
</t<!--</body> -->
</div>
<div id="sidebar">


у вас разрыв таблицы. если не вмещается по символам сократите количество ячеек

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Поиск: