• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы заметили в системе баг
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:52:59
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник

Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом?

1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://)
2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт.
3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили.
4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой.
5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html)
6.Желательно скриншот важных деталей.

Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления?
Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки.

Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.

Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".

Canon_L

Сообщение # 781 | 23:59:36
Yuri_G, дело вовсе не в деньгах, думаю вы это понимаете. 5 бесплатных кружек кофе не компенсируют полученный стресс и потраченное время на восстановление сайта в прежний вид. Вы просто подумайте о потенциальном масштабе трагедии - сайту почти 18 лет, почти 20 лет на нём ведётся работа, я не выкачиваю резервные копии т.к. доверяю их вам согласно оплаченному тарифу, а бекапа оказывается нет.

Я разобрался что где удалилось, а что добавилось, руками восстанавливаю каждый шаблон. Долго и муторно - да, но всё будет исправлено. Представьте ситуацию когда у администратора случилось непоправимая проблема, он обращается за своей резервной копией которая входит в пакет услуг, а её не существует. Щелчок пальца и труд человека уничтожен за секунду.

Думаю эпитеты, которые обрисовывают ситуацию, вы примерно представляете. Словарь обсценной лексики прилично пополнится новыми словами и выражениями.

Это просто недопустимый факап UCOZ, который я надеюсь будет исправлен в кротчайшие сроки и вы не поставите других пользователей в такую же ситуацию.
Canon_L

Сообщение # 782 | 22:25:35
Приветствую всех!
Хочу поднять тему, которая давно незаслуженно забыта.

Очень хочется избавиться от неправильной работы оценки комментариев. Проблема в чём - когда человек нажимает на изменение репутации иконка исчезает, а число не меняется.

Выглядит это так будто на сайте что-то поломано и оценка не сработала wink

В идеале хочется что бы иконка (svg, font awesome…) не исчезала, а ей добавлялся класс, что бы после нажатия заливать её цветом, как сегодня это сделано абсолютно везде. Желательно сразу менять оценку, а не после перезагрузки страницы видеть своё действие.

Добавлено (10 Окт 2024, 20:23:31)
---------------------------------------------
Здравствуйте!

Вы внедрили операторы

Код
$COVER_URL$
$COVER_IMAGE$
$COVER_SMALL_URL$
$COVER_SMALL_IMAGE$

Но вы их не добавили в шаблон схожих материалов blink

Думал перейти на обложки, что б отделить титульное изображение от фотографий в теле материала, но видимо поторопился rolleyes
Прикрепления: 86684285.png (342.7 Kb)
Сообщение отредактировал Canon_L - Вторник, 08 Окт 2024, 02:25:57
Canon_L

Сообщение # 783 | 01:44:24
Дополню проблему с превью. В настольном браузере с ним проблем нет. На телефоне на странице редактирования материала (новости) превью не загружается. Ни webp, ни jpg. В Chrome можно сымитировать эту проблему:

Из 10 нажатий F5 половина раз стабильно не подгружает фото. На телефоне в реальлных условиях фото не подгружается вообще! Сторонних скриптов на странице нет, CSS отключал - ничего не меняется.
Прикрепления: 46548452.png (447.4 Kb)
Сообщение отредактировал Canon_L - Пятница, 11 Окт 2024, 01:46:29
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: