Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
Meddy, ясно, спасибо за быстрый ответ. Просто я к тому что на сайте учебника написано:
Просто это может ввести в заблуждение многих. З.Ы. Учебник отличный, у меня кстати и первое (с диском) и второе издание и фик с ним что они одинаковые, купил оба))) Спасибо автору, uCoz Forever Прикрепления:
9748508.png
(9.6 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Среда, 12 Янв 2011, 12:26:23
|
Сначала куплю в электронном виде чтобы узнать что и как там. Потом тогда в стандратном бумажном виде.
|
Честно говоря, не вижу необходимости. Подробное описание системных переменных, а так же то, что будет, если заплатить $2,99 или больше + нестандартные варианты использования стандартных модулей - все что я предполагаю в содержании книги. Пиратку не читал, но возможность была.
Кстати, с этой войной с пиратством. Размещение вашей украденной книги на сайте стало эдаким способом саботажа со стороны недовольных пользователей конкретному сайту. Очень неприятно, что у нехороших людей появился дополнительный ствол в арсенале, сотканный из благих намерений... "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Купил в электронном формате, почитал пока про условные операторы, понравился стиль подачи материала. Сразу видно от души писали, а не просто так, - сухо и неинтересно.
В целом в системой вроде разобрался, но, все же, надеюсь разобраться еще получше Сообщение отредактировал VelFaramey - Четверг, 25 Авг 2011, 22:20:20
|
а в 3-м издание,всё тоже самое,что и в первом?
|
| |||