Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
Quote (Meddy) электронная книга это вовсе не диск Разве??? Я просто сказал исходя из постов. Quote (Денис_Гиряев_) Скажите, пожалуйста, а будет ли к электронной версии прилагаться образ данного диска? Это было бы очень здорово! Quote (Kurt) Денис_Гиряев_, пока не планируется. Да впринципе не столь важно будь то диск, будь то просто e-book.exe
Quote С пиратами будем бороться в меру своих сил. Как не борись пираты есть пираты... Если захотят, то сделают, а потом судись не судись уже будет утечка. (хотя мож оно и лучше для Ucoz - чесно незнаю) Вообщем бумажный вариант мое мнение, но чтобы сразу во все районы Россия хотя бы. "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Понедельник, 14 Сен 2009, 17:14:05
|
Quote (fbi-danil) Как не борись пираты есть пираты... angry Если захотят, то сделают, а потом судись не судись уже будет утечка. (хотя мож оно и лучше для Ucoz - чесно незнаю) Так, наверное, еще и кто привык ничего никогда не покупать, если можно украсть, ничего и не купит. А тот кто понимает, что делая покупку он оплачивает труд автора, экономит свое время. Вмести с "скаченым" не получает вирусов и т.д., тот купит. К тому же честно купленная книга будет содержать бонусы. Такие как индивидуальный инвайт или подарочный купон.
Quote (best-portal) а можно узнать цену электронного варианта? Можно. Тогда когда она появится. Примерно можно узнать прочитав буквально несколько постов в теме данной. |
Я куплю в бумажном виде. Очень интересная книга на самом деле. Мне приходилось кусочками ее читать. Автор на славу постарался. И уж даже если продвинутые, и знающие в системе ВСЁ купят эту книгу - все равно узнают много нового.
|
|
Имхо, электронный учебник вспорхнёт по торрентам, сайтам и фтп-серверам как ласточка. Бумажный, скорее всего, ждёт та же участь - его отсканируют и образ сделают, и выложат на торрентах, рейтинг поднимать. Если, конечно, он будет интересным. И это вы никак не устраните. Закроют одно - откроют другое.
Хотя Quote (Kurt) если будет с автографом Zip file! Zip file!
|
Quote (Kurt) К тому же честно купленная книга будет содержать бонусы. Такие как индивидуальный инвайт или подарочный купон. Как всегда интрижка. Но правильно мыслим))) Хотя я бы и так и без бонусов купил, главное чтобы было интересно.
Quote (olena) Учебник обязательно электронный! С партнерской программой. Я продам, думаю, не один экземпляр. Книга еще не продается, а посредники (мини пиратские толкачи, без обид..) уже во всю ждут книгу у себе... "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Вторник, 15 Сен 2009, 18:08:49
|
не планирую покупать. Для того что уметь использовать юКоз под свои нужды (стандартно не усмотренные в юКозе) нужно иметь немного творческого мышления просто. А стандартные функции уже выучил.
|
| |||