Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
Попытка купить электронный вариант через http://book.ucoz.ru/shop/ не удалась. При указании способа покупки при помощи кредитной карты на этапе ввода номера мобильного телефона подтверждения корректности номера не происходит. Повтор действий привел к тому, что "висят" уже 2 заказа. И, самое неприятное, отменить заказ не представляется возможным. Так что электронный вариант книги купить не получилось. Как сейчас понятно, и хорошо, раз электронная версия "отстает" от бумажной...
|
Лично я понимаю под понятием "электронная версия" книги - это электронная версия ничем не уступающая по удобству, а даже и превышающая по удобству бумажный вариант. Честно говоря удобнее бумажной книги, только "электронная книга" (устройство), с компьютера читать нисколько не удобнее, чем бумажный вариант. Это значит, учитывая форматы которые поддерживает это устройство с максимальными возможностями для прочтения (увеличение шрифта текста, главы, заголовки), что формат должен быть .fb2 . Вот электронный вариант книги в формате .fb2 я бы и купил, а .pdf это практически фотографии книги (на компьютере читать ещё можно, но не удобнее бумажной версии) и "электронные книги" его поддерживают, но форматирования текста как такового этот формат не поддерживает.
Пишу всё это не для показа себя умником или наезда на администрацию, но для аргументации выпуска электронного варианта книги в формате .fb2 (поддерживает вывод и графики, и текста, с удобным форматированием текста). В формате .fb2 я бы купил учебник, не смотря на наличие бумажного варианта. Планируется ли это? P.S. в электронной версии мне лично не нужен диск с видео-уроками и тому подобное, только дубликат бумажного варианта. Сообщение отредактировал Лефф - Пятница, 28 Окт 2011, 18:59:49
|
Не планирую.
|
Quote (Deonemos) можно спросить у знающих людей) Но не факт, что в голове отложится, когда сам своими ошибками и пробами проводя несколько часов исправляя проблемы Вы учитесь намного большему, помимо той проблемы которую решаете вы ещё и познаете многое что затрагиваете. |
|
Пока что справляюсь без каких то там учебников. У меня учебник на экране, я смотрю исходные коды чужих сайтов и чему нибудь учусь.
Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Quote (Райан) я смотрю исходные коды чужих сайтов и чему нибудь учусь Учитесь копировать ошибки их сайтов )) ? |
Доброго дня чи вечора, таке питання, купив книгу по юкозу, десь змісяців два тому, систему переустановив, книги немає, чи можливо її знову загрузити. Дякую за відповідь.
Сообщение отредактировал [UA]Kotya - Четверг, 24 Май 2012, 22:21:47
|
[UA]Kotya, не надо картинок и ссылок пожалуйста. вот сайт http://book.ucoz.ru/ напишите по форме Оставить отзыв объясните ситуацию
|
| |||