Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
|
Я юкоз знаю более чем хорошо, но я бы купил все равно, в бумажном виде, т.е. книгу
|
Думаю за пределами России бумажный вариант будет проблематичным. Так что электронный. Хотя хотелось бы иметь бумажный с автографом.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вообще-то купила бы бумажный, но из-за проблем с яндекс-кошельком навряд ли смогу купить хоть какой-то. А распространение через книжные магазины не планируется?
|
Электронный - удобнее будет для меня. Но в "коллекцию" обязательно бумажный. И раз есть возможность с автографом, то обязательно с ним!!
Вопрос по учебнику: будет он содержать новые модули (я имею ввиду stuff и shop)? Не бойся когда один, бойся когда ноль...
|
Quote (Стихия) Вообще-то купила бы бумажный, но из-за проблем с яндекс-кошельком навряд ли смогу купить хоть какой-то. А распространение через книжные магазины не планируется? Безусловно, в кижных магазинах будет. Но нельзя ручаться что по всему миру. В РФ, Украине и Белоруссии можно будет найти в основных книжных сетях.
Quote (joker7am) Вопрос по учебнику: будет он содержать новые модули (я имею ввиду stuff и shop)? Будет.
Quote (joker7am) Ориентировочная дата появления? Декабрь. |
Quote (Kurt) Но нельзя ручаться что по всему миру. В РФ, Украине и Белоруссии можно будет найти в основных книжных сетях. О, это дело меняет:) Quote (Kurt) Декабрь. Ждем А стоимость приблизительную так и не указывали, или это я пропустила? |
Quote (Стихия) А стоимость приблизительную так и не указывали, или это я пропустила? Давайте доживем. Приблизительно как и другие аналогичные книги такого размера и формата. Можно ориентироваться на сумму в районе и эквивалентную 10$ |
Скорее всего по началу все купят диск, так как быстро распрастраниться книга не успеет во все районы России.
А после и обзаведуться уже в бумажном формате. Диск легче распрастранить, но есть один минус, его пираты быстро скопируют и выложат во всемирную паутину и тогда уже столько не продашь в бумажном, так как есть бесплатно в электронном. Я бы конечно в бумажном формате купил с вложенным диском.... "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Понедельник, 14 Сен 2009, 16:46:52
|
| |||