Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Новая главная страница (проект, предложения, пожелания) |
Новая главная страница |
В третьем юподкасте в виде слуха данная тема уже прошла.
Основная мысль, мы планируем поменять "морду" (главную страницу) www.ucoz.ru (.com, .es etc) О чем эта тема? |
Добавьте новых отзывов, сделайте обзор шаблонов, виджетов и гаджетов: так и хочется кликнуть на стрелку ">".
Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Quote Продвинутый, «ю» имеет звук «йу», поэтому «б» не добавляется. Й - это короткое и, но на счет как писать, - о или об, лично мне пофигу: нет у языка правил, - их люди придумывают. У меня нет времени заниматься дизайном, но возможно дизайнеру данные размышления будут полезны: Ежели брать сами древние основы букв то звук о в качестве предлога символизирует круг, колесо, окружность, календарь, коловрат - вращение, в энергетическом теле человека он соответствует вишудхе чакре, голубому цвету и ноте соль Quote Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас. Символ: круг, обрамленный 16 лепестками лотоса, а внутри него круг, или круг с вписанным в него треугольником. От него отходит стебель чакры. В своей цветосхеме юкоз ближе именно к такой конструкции сама же буква й-у соответствует переходу из верхней чакры в которую приходят идеи в третий глаз - аджну посредством которой осуществляеться активное перестроение окружающего пространства буква же к или как - како несет в себе суть будущности в настоящем... таким образом в понимании древней транскрипции соответствующей человеческой энергетике, Юкоз чисто по-русски я читаю примерно так: Идеи людей превращенные волей в воплощение формируют устремлением в будущность настоящее, при поддержки энергии земли и космоса, организуя новые поведенческие(этические) модели... Quote "Зэтъ" - Букова берёт энергию и от Земли (от Тверди), и от Неба (Космическую); и на среднем - Справно-Славном уровне образуется БиоГЕнезированная СветоЗарная Зона, организующая ПоВедение(-Эт). Сообщение отредактировал Sevengor - Суббота, 30 Июн 2012, 18:35:54
|
|
Quote (Miss_Esq) поздравляю , вы на пике популярности по собственной дурости Спасибо, спасибо - Я рад что вы уделили мне свое внимание еще раз... Сообщение отредактировал Sevengor - Суббота, 30 Июн 2012, 23:47:24
|
Добрый день,
почему пропало редактирование Главной страницы на самом сайте, сейчас увидела что нет редактора. Из панели управления редактирование открывается, теперь что - всё время надо заходить в админ.панель? это неудобно --- Вопрос снят, оперативный ответ получен на канале телеграм, спасибо! Rock Metal Wave
Сообщение отредактировал darksage - Пятница, 17 Май 2024, 18:32:17
|
| |||