Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Новая главная страница (проект, предложения, пожелания) |
Новая главная страница |
В третьем юподкасте в виде слуха данная тема уже прошла.
Основная мысль, мы планируем поменять "морду" (главную страницу) www.ucoz.ru (.com, .es etc) О чем эта тема? |
Quote (ZheKA) шрифт жесть nightdrednout, ну шрифт действительно не ахти какой.... а в остальном даже незнаю...... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
(__DJ_Саске_Учия__),
Quote ну шрифт действительно не ахти какой Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote (nightdrednout) Меня лично удовлетворило то что практически во всех кроме Safari обозревателях работает и выглядит однообразно и удалось более 80 000 символов "вогнать" на страницу . ну понятно тогда....... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
А мне нравится всё как есть. Зачем что-то менять... Ну я вапще приверженец стильного минимализма. Из того, что здесь было предложено, мне лично почти нечего не понравилось, не в обиду авторам предложений.
Ну разве что, на "морде" ucoz.ru, мне лично не нравится бесполезный флэш-ролик. Нет, визуальная подача информации идея не плохая, но хотелось бы какой-то интерактивности, чтобы можно было управлять этой флэшкой, а то так смотреть скучно. И звуком тогда её можно было бы снабдить с кнопками управления, а не как щас крутится себе по кругу (как распухший баннер). Тут уже было предложение про размещение пакетов услуг. Я ранее тоже делал подобное предложение, но оно оказалось глупым (как мне сказали). Ну а если оглядываться на другие подобные ресурсы, то у них чаще всего главная страница забита кучей информации, в виде навигации, краткого описания всех сервисов системы и тп. У ucoz.ru в этом плане довольно не напрягающая и мирная страница, но возможно не представляющая всю информацию о системе. Человеку знакомому со системой, это даже очень хорошо, а для тех кто впервые её посещает возможно не хватает полной информации. |
Diletant_NZ,
Quote а для тех кто впервые её посещает возможно не хватает полной информации. Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote (Diletant_NZ) А мне нравится всё как есть. Зачем что-то менять... ...Думаю, с таким же успехом - эти слова можно применить к порядочному сайту (серверу)! Quote (Diletant_NZ) а для тех кто впервые её посещает возможно не хватает полной информации. ...На сегодняшний день uCoz не такой уж и неизвестный! ...И посещают не случайно, (как это было раньше). ...И для тех кто пришёл впервые, и с интересом - можно сотворить под-страницу с более объёмной информацией о системе и т.п. (уж такие - не поленятся, и не посчитают за труд перейти на соответствующею страницу). ...А тех, кого не заботят различные скриптики, да кодики, и реально оказались случайными гостями - тех, и тонной информацией на Главной странице - Не задержать!!! ...Хотя, Жираф большой - Ему видней!!! «Звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле». © Булгаков
Сообщение отредактировал Azzazil666 - Пятница, 11 Июн 2010, 01:06:49
|
Один из последний вариантов макета
http://lu-work.ucoz.com/ucoz_site_7.jpg Один из предыдущих |
|
Quote (DPolyakov) Kurt, немножко критики http://dimapolyakov.ru/pic/2010-06-24-22.png DPolyakov, а почему вы предыдущий вариант критикуете, а не последний? |
Quote (Olsiva) DPolyakov, а почему вы предыдущий вариант критикуете, а не последний? тот же вопрос. Но вообще про булиты понятно, действительно одна из вещей которых не хватает.
Quote (archdenis) Заметил, что шрифт в лого ужасный. В лого - это то что uCoz написано? Что там ужастного. Предложите вариант хорошего шрифта |
Собственно, что и обещал:
Прикрепления:
2412294.png
(370.9 Kb)
·
6095906.png
(33.6 Kb)
·
0659909.png
(42.1 Kb)
·
6583716.png